Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Tagungshotel, ohne viel Schnickschnack Drumherum
Für Tagungsveranstaltungen uns insbesondere wenn keine Ablenkungen gewünscht sind, top
Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Tagungshotel mit hochwertiger Verpflegung
Modern ausgestattete Tagungsräume, spitzen Verpflegung (kein Wunsch bleibt offen). Große Zimmer mit modernen Badezimmern und gemütlichem Bett .
Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sauberes, freundliches Hotel
Das Hotel liegt in einer kleinen Siedlung nahe dem Nürburgring. Durch ein Seminar kam ich dorthin. Das Hotel ist sehr sauber und optisch ansprechend. Mitarbeiter sind alle super freundlich. Abwicklung mit dem Zimmer und einchecken ging super schnell.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage, tolles Personal
Das Tagungshotel überrascht mit sehr idyllischer Lage, einer sehr freundlich geführten Bar & Restaurant und toller Lage zum Nürburgring. Die Zimmer sind ansprechend, leider etwas hellhörig (wenn man wie ich empfindlich ist) und die Kopfkissen leider viel zu dünn. Dennoch würde ich wieder hier einkehren! Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Tagungshotel mit Wohlfühlgarantie
Moderne und helle Tagungsräume mit 1a Service - hier bleiben keine Wünsche offen. Moderne Zimmer und tolle Freizeitangebote im Hotel.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen für Seminare und Tagungen
sehr schön gelegenes tolles Haus in der Nähe vom Nürburgring, sehr nettes, kompetentes und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Essen, Kegelbahn, Schwimmbad
Jörg Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Tagungshotel in der Eifel
Im Rahmen einer Tagung war ich fünf Tage in Wanderath im Tagungshotel. Das ländlich gelegene Hotel hat einen einfachen aber guten Komfort und bietet einige Annehmlichkeiten und gute Verpflegung. Auch die Zimmer und Tagungsräume sind gut und sauber.
Adriano(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kongresshotel
Kleineres, ruhiges Hotel, gut geeignet für Kurzaufenthalte oder Geschäftsaufenthalte. Auch gut geeignet für Besuche am Nürburgring. Auswahl beim Frühstück könnte besser sein
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Die Alternative im Bereich Nürburg-Ring
Traumhafte Lage, wenn auch ein bisschen abseits. Die Alternative, wenn man den Nürburg-Ring besucht und alles ausgebucht ist. Legendäres Ring-Stüberl mit sensationell nettem Wirtsehepaar.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Guter Ausgangspunkt für Cabriotouren
Wir waren dort mit unserem Cabrioclub für 2 Nächte mit Halbpension. Ein schöner Standtort um Touren rund um den Nürburgring, an die Mosel oder Ahr zu unternehmen.