Petra(56-60)Deutschland
Großartig
Sehr gutes Hotel für alle Belange. Hervorragendes freundliches Personal und großartige Versorgung. Saubere Zimmer und sehr schönes Ambiente. Ein Wohlfühlort!
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Malteser
Sehr sauber und ordentlich. Super Tagungshotel . Ich komme gerne wieder. Super Team und sehr nette freundliche Atmosphäre
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gut und gerne wieder
Sehr sauber und sehr gemütlich. Tolles Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ein wunderschöner Ort zum verweilen.

René(51-55)Deutschland
absolut Empfehlenswert
Die Mahlzeiten sind ein kulinarischen Highlight!!! Der Tagungsraum war auch bei den sehr heißen Temperaturen gut nutzbar. Die Unterbringung und das Bett hat mich gut schlafen lassen.
C(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wie gewohnt: alles wunderbar
Wie gewohnt: alles wunderbar, schönes sauberes Zimmer, ruhige Atmosphäre, freundliches Personal, tolle Verpflegung. Danke!
Hilary(41-45)Deutschland
Ein wunderbarer Ort
Ein Ort der Erholung und der Besinnung. Sehr gute Verpflegung und freundliches Personal. Lernen mitten in der Natur. um den See herum kann man wunderbar spazieren. A place to be and to return to.
Barbara(56-60)Deutschland
Tolles Seminar in herrlicher Atmosphäre
Mein Aufenthalt war Erholung pur. Wunderschönes Umfeld, hübsches sauberes Appartement, freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Titel der Bewertung ist zu kurz
Schön gelegen und Essen sehr lecker, Angestellte ausnahmslos sehr freundlich. Kühlschrank im Zimmer und HD-Anschluss am Fernseher wären toll.
Jana(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erster Aufenthalt in Malteser Kommende
Schon der erste Eindruck vom Gelände der Malteser Kommende ist sehr schön, das Areal mit Brunnen, Garten mit Bänken, angenehm weitläufig und geschützt zugleich. Zimmer einfach, aber mit allem ausgestattet, was man braucht, gutes Bad. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal im Speisesaal nett und freundlich. Ich empfehle es jedem.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ehreshoven. Immer eine Reise wert.
Es war wieder ein wundervoller Aufenthalt. Gutes Essen, gute Gesellschaft und ein sehr freundliches Team. Wie immer !!!!