Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis
das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich nicht beurteilen, da mein Dienstgeber die Reise gebucht hat (Seminar für 2 Tage mit 2 Übernachtungen)
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Rund um komplett
Die Kommende in ihrer Eigenschaft als Tagungsort erfüllt ihre Bestimmung komplett. Unterkunft, Verpflegung, Tagungsräume, Freundlichkeit und Ausstattung suchen weit seines gleichen.
Isolde(61-65)Deutschland
a nice place to be
Es ist ein Ort, an dem man super zu Ruhe kommen, runterfahren, und sich sehr gut erholen kann. Das Personal ist sehr nett, das Essen hervorragend.

Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rund-um-glücklich in der Kommende
Sehr ruhige und erholsame Nächte mit Top Versorgung und freundlichen Menschen. Natur ist wunderbar für schöne Spaziergänge. Ich kann die Kommende definitiv weiterempfehlen und bedanke mich für den angenehmen Aufenthalt
Michael(56-60)Deutschland
Stilvolles Ambiente, freundliche MitarbeiterInnen
Die geschmackvolle Einrichtung, das freundliche Personal und das sehr gute Essen machen die Malteser Kommende zu einem echten Tipp.
Petra(41-45)Deutschland
Aufenthalt in der Malteser Kommende
Die Malteser Kommende liegt sehr schön! Das Schloss im Hintergrund lädt zu tollen Spaziergängen ein. Tolles Haus und tolles Personal
Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich befürworte diese Location uneingeschränkt !
Ich kann Malteser Kommende Engelskirchen jederzeit empfehlen - ob als Tagungsort oder auch für private Feiern!!!! Super gelegen, gut zu erreichen, ruhig und einfach Spitze!
Stefanie(51-55)Deutschland
Ein besonderer Ort!
Ich bin immer wieder gern in Ehreshoven. Ein besonderer Ort für mich für Auszeiten, Ruhe finden, erholsame Spaziergänge, Freundlichkeit tanken und gutes Essen genießen. Danke!
Artur(26-30)Deutschland
Top Location für Tagungen und Freizeit
Sehr schön gelegene Unterkunft mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Essen, allgemeine Verpflegung und Service sind sehr gut,
Josef(41-45)Deutschland
Immer traumhaft!
Wunderschöne Anlage, landschaftlich traumhaft gelegen. Tolles Flair, immer freundlicher Service und bestes Essen!