Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel Personal eine Katastrophe
Das Hotel ist schön und sauber. Personal äußerst unfreundlich . Frühstücksraum nicht schön und jeden Tag das gleiche .Abends wollte ich im Restaurant essen vom Kellner wurde ich sofort verwiesen sehr unfreundlich
Emanuel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Ein sehr modernes und geräumiges Hotel, das ziemlich nah an der Altstadt und auch in der Nähe zu einigen Bussen liegt. Ebenso ziemlich ruhige Lage.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Sehr schönes Stadthotel.Viele Geschäftsreisende.Sehr zu empfehlen.Der Süden von Sardinien mit dem Auto gut zu erkunden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel
Ein modernes Hotel . Eher für 2-3 Tage geeignet . Zimmer klein ... Bad geräumig. Frühstück sehr lecker. Wir waren eine Woche im Hotel und hatten leider nicht genug Platz im Kleiderschrank
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stadthotel ohne jegliche Atmosphäre.
Stadthotel, außerhalb der Altstadt. Zweckmäßig, ohne Flair und insgesamt nicht schön. Das ist meine 1. negative Bewertung, kann das Hotel nicht empfehlen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, jederzeit wieder
Bei der Ankunft sagte uns die freundliche Dame an der Rezeption das wir eine Suite als Upgrade bekommen. In dieser angekommen blieb uns erstmals die Sprache weg. Wir haben schon viel gesehen aber diese Suite war der Hammer, mindestens 10 Meter umlaufend Fenster mit einen beeindruckenden Ausblick vom 13 Stock. Das Bad riesengroß mit einen extra Raum für WC, beide hervorragend geschmackvoll eingerichtet.
Gerri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für letzte Nacht vor Rückreise
Modernes Hotel, vom Typ her eher für Geschäftsreisende konzipiert, für uns Unterkunft in der letzten Nacht vor der Rückreise aus Sardinien. Positiv war, dass das Hotel Familienzimmer für vier Personen anbietet. Zimmer selbst ausreichend groß, sehr sauber, schönes Bad. Fahrtstrecke zum Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Auto.
Joachim(51-55)Deutschland
Schöner Abschluß unseres Sardinien-Urlaubs
Da wir von Cagliari abgeflogen sind, wollten wir den letzten Tag dort verbringen (und eine kurze Anreise zum Flughafen haben). Es ist ein sehr großes Hotel, was zum großen zteil von italienischen Geschäftsreisenden und für Veranstaltungen genutzt wird. Man kann die zentralen Sehenswürdigkeiten von Cagliari fußläufig erreichen. Zimmer und Ausstattung sind der Größe des Hotels angemessen.
Oliver(31-35)Deutschland
Praktisches Stadthotel
Sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern. Leider etwas weit weg von der Innenstadt. Dennoch besteht die Möglichkeit diese fussläufig zu erreichen. Das Frühstück war gut, das Restaurant allerdings eher nur Mittel.
Martin(26-30)Deutschland
Dolce Vita in Cagliari
Zentrale Lage in der Nähe des Theaters, mit dem PKW nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, kostenloses Parken auf dem Parkdeck oder in der TG möglich, gute Infrastruktur (Bärs, Cafés, Restaurants, Supermärkte, Apotheken, Banken, Tankstellen usw.), großes Tagungs- und Konferenzhotel, ideal geeignet zur Erkundung Cagliaris und des Umlandes, exzeptionell war das Zimmer im Turm