Ein Sentido mit Schwächen und trotzdem gut !
Wunderschöne in die breite gezogene Bungalow Anlage mit viel Platz zum Erholen. Durch die Unruhen der letzten Jahren in Ägypten fehlt aber das Geld um dieses bezaubernde Sentido Hotel in Schwung zu bringen! Unverschämt finde ich die wichtigste Nebensache, nämlich der alte Fernseher im Zimmer und die miesen zwei deutschen TV Programme mit schwarzem Balken wobei etwa 60 Prozent deutschsprechende Gäste im Hotel sind. Der falsche Umgang mit Beschwerden darüber ist teilweise beschämend. „Geben Sie mir Ihre Zimmernummer“…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anderen Ort für Abendveranstaltung wählen!
Ich selbst war über Weihnachten indem Hotel. Über die renovierten Zimmer, das Essen und den Strand wurde schon viel berichtet und haben mir gut gefallen. Ich kann es jedoch nicht verstehen, warum den Spa -Bereich genau in der Winterzeit, ohne Ankündigung, umbauen muss.
An Fernsehprogrammen standen im deutschsprachigen Bereich, bei sehr schlechtem Empfang, nur RTL2 und Kabel zur Verfügung,
Die Abendanimation fand bei 16 Grad und weniger, immer im Freien statt. Angenehme ist anders!!!!
Lediglich einem Abend, als…
Traumurlaub geht anders!!!
Leider können wir nicht so ganz nachvollziehen, wie dieses Hotel so viele gute Bewertungen bekommen kann. Wir verreisen wirklich viel und wurden von einem Hotel noch nie so enttäuscht.
Bei der Ankunft bekamen wir einen Zettel, den wir ausfüllen mussten, Pässe wurden kopiert und dann ging es auf das Zimmer. Dort fing es an.. Wir öffneten die Zimmertür und sofort stieg uns ein derart starker Geruch von Farbe oder Lack in die Nase, dass wir nach wenigen Minuten bereits Kopfschmerzen hatten. Dann fiel uns sofort auf,…
Erholsamer, schöner Urlaub
Das Hotel ist super strand nah, beim essen ist für jeden etwas dabei, super Servic, Tolles Animationsteam, 3 Pools, Tennisplatz, Minigolf und so weiter. Kitesurfen ist auch dabei
Gerne wieder, passt
Anmeldung Rezeption problemlos. Handtuchkarten und keycard Bungalow bekommen.
Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht.
Täglicher Wechsel Handtücher, Betten täglich gemacht, manchmal wurden die Handtücher mit lustigen Tierfiguren geformt. Essensauswahl sehr gut, bei täglich frischem Bestand. Pools sehr sauber. Animation passend. Beach Front Zimmer könnten im nördlichen Bereich Richtung Tauchstation eine Sanierung vertragen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Pool ,die Gartenanlage und der Strand sind sehr gepflegt.
Die Mitarbeiter sind stets bemüht, alles was in ihrer Macht steht zu unternehmen,damit es den Gästen gut geht. Und das gilt für den Hoteldirektor genauso wie für die Reinigungskräfte. Hier wird Freundlichkeit und Herzlichkeit groß geschrieben. Am Büffet findet jeder was für seinen Geschmack. Große Klasse. Vielen Dank an Jamilla, und das gesamte Personal, die sich nach meinem Unfall rührend um mich und meine…
Immer wieder gerne
Eine weitläufige Anlage,die schön ruhig ist,nicht zu überlaufen und nicht Menschen auf einander sind.
Auch wenn es etwas älter ist, es wird saniert und sieht echt toll aus