Lieblingsziel
Wir waren jetzt das dritte Mal da weil uns Lage, Service und Essen mehr als gefallen. Als Stammgast erwartet man dann aber irgendwie mehr als üblich, und bis auf einen Cocktailempfang für VIP Gäste hatten wir leider nicht das Gefühl, als solche behandelt zu werden. Wir werden das im Detail direkt mit dem hotel besprechen, damit unser 4. Urlaub dort wieder wunschlos glücklich sein wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal und wieder alles super!
Ich war im Mai zum ersten Mal hier, da ich so begeistert war Sitze ich nun wieder hier und Gott sei Dank 5 Tage mehr gebucht als beim letzten mal. Essen sehr gut.italienisches Restaurant sehr zu empfehlen einfach Spitze.Personal super freundlich und hilfsbereit. Dieses Mal haben wir ein Traumzimmer direkt am Meer mit super schöner Terrasse.
Ein Tip : Unbedingt den Photoshop aufsuchen! Tolle Fotografen wahnsinns Aufnahmen am Meer wie auch an anderen verschiedenen Orten des Hotelresorts.Sie nehmen sich unendlich…
Schönes Hotel / Ambiente
Generell ist das Hotel zu empfehlen. Wenn die Klimaanlage funktioniert und das Bett mit einem Lattenrost bestückt ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Animation ist einfach nur super, da dort ausschließlich sympathische Menschen arbeiten und uns unseren Urlaub verschönert haben.
Schon zum 3. Mal, immer wieder gerne
In die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Jeder sollte sich mal überlegen, was er für seinen Urlaub bezahlt und was davon an das Hotel bezahlt wird. Damit kann man dann keine großen Sprünge bei Renovierungen ect machen. Trotzdem geben dort alle ihr bestes. Und wenn man sich dann mal anschaut, was das Personal dort im Monat verdient, sollte man sich nicht darüber aufregen, daß hier einfach Trinkgeld erwartet wird, denn davon ernähren die Leute sich selbst und ihre Familien.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und wohlfühlen!!!
Wir waren nunmehr bereits 4mal, seit 2016, im Sentido. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und dadurch auch nicht überfüllt, trotz Vollausbuchung. Das Management hat in den letzten 4 Jahren viel in Renovierung und Instandhaltung gesteckt. Dieses fällt natürlich nur auf, wenn man häufiger dort ist.
Die gesamte Belegschaft war auch in diesem Jahr sehr herzlich und zu vorkommend.
Wir fühlen uns jedes Mal wie "willkommen bei Freunden", so dass wir bereits für 2020, zwei Urlaube im Sentido gebucht haben.
Preis-/Leistung war gut
Wir haben das Hotel aufgrund der Preis-/Leistung genommen und der Tauchschule die direkt am Hotel ist. Wir können das Hotel weiterempfehlen, aber persönlich würde ich das nächste mal in ein anderes Hotel.
Tolles Hotel, tolles Personal, kleinere Abstriche
Schöne, weitläufige Anlage mit gepflegten Grünanlagen, verschiedenen Pools und Strandzugang. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Hotel ist zurzeit eher ab vom Schlag. Dies wird sich in den nächsten Jahren allerdings ändern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine schöne, erholsame Ferienwoche
Das Hotel SENTIDO Oriental ist ein sehr gutes All In Mittelklasse Hotel zu einem akzeptablen Preis. Die Anlage ist nicht neu, aber sie wird gut unterhalten und wo nötig werden etwaige Mängel sofort behoben. Alles in allem fühlt man sich sehr gut aufgehoben in diesem Resort.
Die einzigen Nachteile waren der stetige kühle Wind und die Wassertemperatur des Meeres. Deshalb ist es, zumindest in dieser Jahreszeit, zu empfehlen genügend wärmere Kleidung dabei zu haben.
Für hohen Anspruch nicht empfehlenswert.
Vom Äußeren her ein sehr schönes ansehliches Hotel. Aber viele negative Kleinigkeiten summieren sich und geben deshalb ein schlechtes Bild ab. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen, wobei der Preis für das Hotel echt sehr angemessen war. Hohe Ansprüche und Erwartungen sollte man nicht haben.