Bewertungen (3.858)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Neues Traumhotel am Traumstrand - 5 Sterne von mir
Nagelneues Hotel, eines der besten was ich bisher sah. Sehr sehr sauber, toller Service, Gästestrucktur 60 % deutsche / 15 % BENELUX / 15% Engländer 10% gemischt, keine Gäste aus Russland im Hotel. El Quseir eine Region am anfang des Tourismus, daher wirklich noch ursprünglich und toll. Ausflüge am besten über Achmed eins buchen wie Dolphin House ca. 60 Euro inkl. Essen und Trinken (ganztags).
Didi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir geben 5 Sterne!
Zunächst: alles ne Geschmacks-Sache. Keine Russen, großzügig & flach gebaut, übersichtliche & gemütliche Aufteilung (laut Info erst im Okt 08 eröffnet), Zimmer (für Ägypten) gut ausgestattet, Hotel fast leer (ca 20-25% ausgelastet!!!), sehr freundliches Personal (besonders Kellner auch ohne Bakschisch) Essen recht arabisch bis international, vielfältig & lecker (von 2 Suppen, viel Salate, min. 3 Hauptgerichte, teilw. ganze Fische (Lachs) bis mehrere Quadratmeter Nachtisch – erinnerte mich an das Makadi Oasis vor 7…
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schöner Badeurlaub, super Betreuung
Anlage macht einen netten und gepflegten Eindruck, nur der Reisemonat Januar ist aufgrund der Wassertemperaturen und des kalten Windes nicht unbedingt zu empfehlen. Aber dafür gibt es ja auch noch beheizte (und von Bademeistern sehr gut überwachte) Pools in der Anlage. Das gesamte Personal bis hin zum Elektriker sehr freundlich, vor allem auch sehr kinderfreundlich. Die deutsche Betreuung (Claudia) war sehr präsent und hat sich um alle Fragen gekümmert. Das Buffet war immer sehr umfangreich, auch gerade durch die…
Susanne & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Badeurlaub
Super Hotel für einen Badeurlaub. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Belegung mit 80% Italienern mit eigenem Pool, eigener Animation und eigenen Wohnbereichen. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr auf Italiener ausgerichtet (Täglich Pasta, u.a.).
Achim(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Perfekte Urlaubswoche
Von Urlaub in Ägypten hört man viel Gutes und Schlechtes. Wir haben in dieser Woche keinerlei negativen Erfahrungen gemacht. Besser sein kann immer was, aber Essen, Zimmer, Service, Strand, Schnorcheln, Ruhe, usw. einfach alles so, wie es in einem schönen Urlaub sein soll. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. ok. die Geschäfte vor dem Hotel einfach meiden, aber deswegen sind wir ja nicht dorthin gefahren.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Top Anlage aber bisher nur 3Sterne
Da Wir zum 14 mal in Ägypten waren und uns sehr gut auskennen, bekommt dieses hotel nur 3*** von uns. Anlage gut aber nichts für Kinder. Personal befindet sich noch in der Ausbildung, leichtes Durcheinander. Zimmer, Poolbereicht und Strand ist super. Das Meer war top nur zum schlimmen ungeeignet, nur zum planschen (Steine und Korallen).für Kinder nicht geeignet. Der Speisesaal ist für ein 4****+Hotel ein Witz. Die Kellner krigen nichts auf die reihe. In 1-2 Jahren wird es eine tolle Hotel Anlage sein. Empfehlung…
Beatrice(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war einfach wundervoll. Das Personal ist sehr zu vor kommend. Aber Englischkenntnisse erforderlich! Der Service ist sehr gut. Das Essen ist ein Wahnsinn! Wir hatten All inclusive. Das Buffet war ein Traum! Verschiedene Variationen von Süßigkeiten und bei Fragen, betr. Essallergien (Gluten) waren die Köche immer zur Auskunft bereit und sie kam nie zu kurz. Sogar an Süßigkeiten für sie mangelte es nicht. Die Zimmer sind äußerst sauber und die Bettwäsche sowie die Hand bzw. Badetücher wurden jeden Tag frisch…
Melli(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Für uns ein wunderbarer Traum
Wir fanden die Anlage wirklich wunderschön. Sie war sauber und familienfreundlich. Die Häuser sind schön gebaut und max. 1. Stöckig. Eine riesige Anlage, mit vielen Menschen, die man jedoch durch den Baustil nicht bemerkt:-)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut toller Urlaub ohne jegliche Mängel!
Sehr schöne und flach gebaute Anlage die nicht über einen ersten Stock hinaus geht. Daduch ist sie toll überschaubar und man fühlt sich viel entspannter als in diesen hochgezogenen Bauten. Die Anlage besticht durch sehr schön angelegte Beete, Wege, viel Rasen und fast von jeden Ort aus der direkte Blick auf' Meer. Man kann sich in dieser Anlage einfach nur wohl fühlen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen für all diejenigen, die entspannten Urlaub machen möchten. 41/2 Sterne sind für dieses Hotel definitiv…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Sentido Oriental Dream Resort
Wir wurden von einer Mitarbeiterin des Sentido Hotels aufgefordert auf Holidaycheck eine gute Bewertung abzugeben; Wir sollen nur die positiven Dinge erwähnen. Leider fällt mir nichts Positives zu diesem Hotel ein. Fast alle Hotelgäste hatten starke Magen- und Darmprobleme. Viele benötigten den Arzt mehrmals (ich bekam 4 Injektionen, 4 Medikamente, da ich meinen Magen 10mal entleeren mußte). Ein Gast bekam sogar 41 Grad Fieber! Wir können von diesem Thomas-Cook-Hotel nur abraten. Die Heizung in den Zimmern…