Bewertungen (3.859)

Ella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel, top Animation. Gerne wieder
War ein super Aufenthalt, gern jederzeit wieder. Sauberkeit, Essen und die Freundlichkeit des Personals, vor allem aus dem Animationsteam (allen voran Nour) haben dafür gesorgt, dass ich einen wirklich tollen und durchweg positiven Urlaub hatte.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja, Gute Wahl??, Gute Zeit, gute Stunden?? JA!!
Wir waren jetzt mehrmals in Ägypten, davon 3x im Oriental Dream, für uns eines der besseren Hotels in Marsa Alam. Nach dem Besitzer Wechsel, eher einen Tick besser geworden.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Katastrophe nicht zu empfehlen
Das Schlechteste Hotel was ich jeher besucht habe, Das Essen ist schlechter als Krankenhaus essen kein Geschmack eintönig wenig Auswahl Alkohlische Getränke alle verdünnt das Restautant am Meer geschlossen Zimmer veraltet aber Sauber Anlage Ungepflegt Offene Stromleitungen offene Starkstrom Dosen defekte Kabel die aus dem Boden schauen bei Intresse kann gerne Bilder schicken 💪 Bei Ansprache der Hoteldefizite wurde man vom Management abgewimmelt man würde ja nur nach Problemen suchen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne gemütliche Hotelanlage in guter Lage, top.
Schöne, nicht überfüllte gemütliche Hotelanlage mit eigenem Flair. Wir sind das zweite Mal dort gewesen und es hat uns nach wie vor sehr gut gefallen. Wenn man die Lobby betritt, bekommt man schon die richtige Urlaubsstimmung.
Daniel(46-50)Deutschland
Tolles Hotel an einem sehr schönen Hausriff
Wir waren insgesamt 5x in Ägypten, davon 3x im ehemaligen Sentido, das jetzt Hotelux heißt. 1x waren wir im Shams Safaga und einmal im Gorgonia Beach. Wir reisten zu fünft oder zu viert mit kleineren Kindern, die jetzt schon größer sind. Im Vergleich schneidet das Hotelux für uns ganz klar am Besten ab, die Freundlichkeit, das Buffet, aber auch die Lage sind klare Gewinner. Das Hotel liegt ca. 30min vom Marsa Alam Airport und 3 Std von Hurghada entfernt. Bei der Buchung also unsbedingt aucf einen Flug nach Marsa…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Schnorchler, Familien sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Abgeschieden von den großen Städten und für Schnorchler, Familien und Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Richard Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer zufrieden! Kommen im Herbst 21 wieder!
Waren schon 3 mal da und immer sehr zufrieden! Unsere Wünsche wurden realisiert, Reservierungen umgesetzt! Wir waren rundum zufrieden
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr Erwartungen beim 10ten Besuch
Wir waren zum 10ten Mal in diesem Hotel und haben einfach mehr erwartet! 1. wir buchten einen Beachfront Bungalow und das Hotel hat uns ernsthaft in einen Bungalow im italienischen Bereich mit Blick auf das Gebäude mit Utensilien für Surfen etc. gegeben. Wir haben sofort um einen Wechsel gebeten und angeblich waren alle Bungalows belegt und wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Am nächsten Tag konnten wir dann gegen 14:00 Uhr das Zimmer wechseln. 2. Der Unterschied der Ausstattung in den Bungalows…
Iris(51-55)Deutschland
Ich will wieder...
Nördlich des Flughafens Marsa Alam (35 Minuten Busfahrt circa) allein in einer langgezogenen Bucht gelegenes Hotel.
Nicole +Silvio(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel um Urlaub zu machen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage 😊 Direkte Strandlage um sich zu sonnen aber auch Spaziergänge zu machen . Ein Pool war beheizt und man konnte auch im Februar dort baden gehen.