Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne gemütliche Hotelanlage in guter Lage, top.

Gut

Schöne, nicht überfüllte gemütliche Hotelanlage mit eigenem Flair. Wir sind das zweite Mal dort gewesen und es hat uns nach wie vor sehr gut gefallen. Wenn man die Lobby betritt, bekommt man schon die richtige Urlaubsstimmung.

• Gut
  • Alles ok, sauber, ordentlich Das i-Tüpfelchen wäre gewesen, wenn man sich morgens vorweg im Zimmer einen Kaffee hätte kochen können - leider nicht, aber dennoch ok.

• Gut
  • abwechslungsreiche Kost, sehr lecker und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter, die bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Nur ca. 35 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt - also keine langen Transportwege - und ca. 20 Min. von Port Ghalib entfernt. Hoteleigener Strand direkt an der Anlage. Fazit: top

• Gut

Das Animationsteam war sehr freundlich, nicht aufdringlich und hat versucht, jede Menge den Touristen zu bieten, damit keine Langeweile auf kommt. Für die Sportbegeisterten, war ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das SENTIDO Oriental Dream Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Das ganze SENTIDO Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream