Bewertungen (3.859)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schön
Sehr schöner erholsamer Urlaub Kann ich nur weiter empfehlen. Personal konnte wenig deutsch aber man hat sich bemüht zu helfen. Verkäufer in den Geschäften sind nervig man darf nicht zu nahe kommen da man sie schon wie eine Klette am Hals.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Silvester unter Palmen.
wir sind zum zweiten mal hier,und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gepflegte Anlage,und freundliches Personal.gute Animation. Schoen neu renovierte Zimmer,abwechslungsreiches Essen. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Erholungsurlaub als junges Paar
Wir haben ein Zimmer zur Gartenseite gebucht und waren damit sehr zufrieden - fast alle Zimmer zur Gartenseite haben Meerblick. Wir hatten sogar sehr großes Glück und hatten eines das dem Meer am nächsten war (Nr. 104). Das Zimmer war sehr schön groß und die Klimatisierung hat super Dienste geleistet. Alle Zimmer (oder eher Bungalows) sind in einer U-Form gebaut worden (insgesamt 3), jedes in der Mitte mit einer Poolanlage und zum Meer ausgerichtet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel SENTIDO Oriental Dream Resort
.Es war unser erster Urlaub in Ägypten, es hat uns super gefallen. Die Betreuung und Service waren ganz klasse. Die Animation am Tag und abends waren abwechslungsreich und auf alle Altersklassen zugeschnitten. Wir fahren bestimmt nächstes Jahr wierder hin.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Total vergammeltes Gebäude, Essen unter aller würde
Essen weit unterhalb der Gürtellinie Zimmer total abgewohnt und heruntergekommen Schimmel und kakalaken im Bad liebe Urlauber Fahrt auf keinen Fall dahin positive Punkte nettes Personal und schöner Strand Investieren oder schließen
Ferdinand Fritz Curt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel hat einen schönen sauberen Strand mit einem nahe gelegenen Riff. Leider halten sich die Touristen nicht an die Hinweise, dass das Riff nicht betreten werden darf, trampeln bei Ebbe auf dem Riff herum und zerstören es.Sichtbare Aktionen seitens des Hotelmanagement, (außer die Hinweise am Strand) die Zerstörung des Riffs zu unterbinden gibt es leider nicht. Das Personal in den Bars, Restaurants und der Zimmerservice ist freundlich, zuvorkommend und versucht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Die…
Pit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Superschönes Hotel
Rundum alles top vom Essen bis hin zum Personal. Man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt. Ein großes Lob geht an unseren Lieblings Barkeeper Mohamed S. an der Poolbar. Ein sehr herzlicher, freundlicher und witziger Mensch.
Pete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Badeurlaub
Fuer Badeurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen . Da das Hotel sehr abgelegen liegt ist man sehr eingeschraegt. Als Flugafen empfaehle ich Marsa Alam.
Andreas, Roswitha & Simon(13)(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Strandhotel zum relaxen
Haben uns sehr wohlgefüllt. Hotel ist zwar nicht mehr am neuesten Stand, aber hat trotzdem Charme und wird ständig wieder renoviert. Hatten einen Strandbungalow und nur ein paar Schritte zu den Liegen zu gehen. Liegen sind genügend vorhanden ( Auflagen sind nicht mehr ganz neu - aber mit den erhältlichen Strandtüchern durchaus O.K.). Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Wünsche wurden prompt erledigt. Zum Essen: Natürlich ähnelt sich das Essen nach ein paar Tagen, aber Qualität und Auswahl ist gut. Nudelecke und…
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann hin fahren, einmal reich aber dann..
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer etwas alt, besonders das Bad. Es geht, aber! Anlage und Pools sehr groß! 50% Italiener, keine Russen! Personal sehr nett! bemühen sich um alles, stehen unter Druck, haben zum Teil Angst die Stellen zu verlieren! Zum ersten Mal hatte ich es wirklich beobachtet, leider! Manager , davon gab es viele, grüssen die Gäste gar nicht, wirken zu eigenen Leuten und zu den Gästen wirklich arrogant. Animation war sehr nett; danke an euch:Max, Nastia, Natascha, Olga! Ihr seid super!!!