Bewertungen (3.859)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schoener Urlaub
Ein total entspannter Urlaub in einer wunderschoenen Hotelanlage. Nichts auszusetzen. Sind nicht sehr anspruchsvoll, daher war das alles im gruenen Bereich. Super Spa-und Beautyangebote. Weiterzuempfehlen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sentido Oriental Dream Resort
Die Anlage ist sehr schoen und bietet viele verschiedene Moeglichkeiten, den Urlaub in vollen Zuegen zu geniessen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgezeichnet !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr aufmerksamer Kellner
Meine Freundin und ich möchten ganz besonders den Service des Kellners Saad E. S. loben. Er überzeugte durch Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und einfach gute Laune. Er machte jede Mahlzeit zu einem Fest und wir freuten uns von ihm bedient zu werden. Er sollte befördert werden und seine Kollegen schulen. Seine besonders freundliche und zuvorkommende Art hat es verdient besonders hervorgehoben zu werden. Auch der Zimmerservice war sehr freundlich und aufmerksam. Einziger Wermutstropfen war die etwas schwache…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Es geht aufwärts...
Nach dem Besitzerwechsel im Winter 2014 findet ein umfangreiche Renovierung statt. Die Zimmer sind vorallem im Badbereich neugestaltet. Im Außenbereich wurden die Stühle sowie die Liegen im Poolbereich ausgewechslet.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel an dem man immer einen Platz findet um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Besonders überzeugt hat mich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter allen voran Nabil der nie müde wurde zu fragen ob er etwas für einen tun kann. Das Hoteleigene Riff ist perfekt um zu Schnorcheln. Badeschuhe werden benötigt!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein wirklich traumhaftes orientalisches Resort
Dieses schöne Resort hat eine ideale Lage direkt am Strand, ist weiträumig, bietet 3 beheizte Pools und ein supernettes Animationsteam mit verschiedenen originellen Shows, gutes Essen und Getränke, sehr guten Zimmerservice und geräumige Zimmer, freundliche und kompetente Tauchschule vor Ort und eine wunderschöne Lagune mit der gesamten bunten Fischvielfalt. Wir haben uns 10 Tage lang sehr wohl gefühlt und würden gern wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das Animationsteam,…
Mik(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sentido im November
Im vollen und ganzen ist OK. Es gibt hier keinen Steg zum Aussenriff und somit fast keine Mögligkeit aussen zu schnorcheln. Die inneren Lagunen sind gut und interessant insbesondere für Schnorchelanfänger. Lage des Hotels und des Aussenriffes ist so, dass es hier fast immer starke Brandung mir grossen Wellen gibt. Beim seltenen stillen Wetter kann man dorthin über benachbahrte Bucht nach Norden oder nach Süden schwimmen. Hier gibt es Haie, Napoleone u.a. zu sehen. Personal am Strand ist sehr dreist.…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Familien zur Erholung
Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind super. Die Zimmer sind groß und das Essen schmeckt hervorragend. Unsere Tochter war im Kids Club und auch bei der abendlichen Minidisco bei Dominika in besten Händen und liebevoller Betreeung. Auch für die Bespassung der Eltern wurde durch das übrige Animationsteam gesorgt. Mit Natascha und Judi sind sowohl Volleyball, Weinprobe und gemeinsames Abendessen ein reines Vergnügen. Im Restaurant waren alle immer sehr zuvorkommend. Vom Koch bis zum Kellern können wir…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wander- und Badeurlaub
Wir verbrachten im Sentido Oriental Dream Resort Ende Dezember 2015 zehn erholsame Tage. Für einen Ägyptenurlaub war sehr überraschend, daß wir an der Küste des Roten Meeres schöne ausgedehnte Wandertouren machen konnten. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, doch unser Zimmer war leider etwas sanierungsbedürftig. Das Personal war sehr nett. Ein großes Dankeschön insbesondere den Herren Saad El Sayed und Ahmlj Kamal für die sehr freundliche und zuvorkommende Aufmerksamkeit während unseres Urlaubs.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Super entspannter Badeurlaub. Hotel nicht überlaufen und Personal sehr aufmerksam und freundlich!