Toller Erholungsurlaub
Wir waren jetzt zum ersten Mal im Sentido und waren keinesfalls enttäuscht. Sicherlich muss man in gewissen Dingen Abstriche machen. Wie schon in vielen Bewertungen zu lesen ist, muss das Bad renoviert werden, keine Frage. Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe. Das Hotel insgesamt ist sehr schön angelegt und das Personal ist sehr bemüht und super freundlich, wo sich manche Deutsche eine Scheibe abschneiden können. Behandelt die Leute einfach nur mit Respekt, denn es sind Menschen wie du und ich. Auch was das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhe und Erholung
Wir kommen wieder! Ruhe satt. Sprachkenntnisse des Personals sollte verbessert werden, kaum deutsch ohne englisch kommt man nicht weit. Das Hotel ist sehr abgelegen aber das wollen wir. Animation war sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub
Wir waren als Familie mit Oma Im Sentido Oriental.
Der Urlaub war für uns alle sehr erholsam, große, schöne, saubere Zimmer, direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und für unsere Teenager Jungs gute, spassige Sport Animation. Die Animation war nicht aufdringlich, sehr angenehm. Auch Abends gutes Programm.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Massagen im SPA sehr professionell.
Der Strand sehr sauber und vorallem gab es genügend Liegen mit ausreichend Abstand…
Ferien in El Quesier
Es ist schade, dass das Hausriff zu weit weg ist. Der Service am Strand ist gut. Jeden Tag sind unsere Sonnenliegen schon vorbereitet. In der Strand Bar sollte es mehr Auswahl an Essen geben. Der Service generell ist good, auch das Essen. Wenn man 14 Tage hier ist, merkt man dass sich das Essen nach jeder Woche wiederholt, hier sollte es auch mehr Auswahl geben.
Eine entspannende und erholsame Zeit!
Wir hatten einen sehr entspannten und tollen Urlaub im Sentido! Die Größe des Zimmers fiel sehr großzügig aus. Hierbei ist positiv zu vermerken, dass die Zimmer bungalowartig angelegt sind und sich nicht alle in einem riesigen sechsstöckigen Gebäudekomplex befinden. Dadurch war das Zimmer sehr ruhig!
Die Ausstattung war funktionsmäßig und ausreichend. Es war von Vorteil, einen kleinen Kühlschrank zu haben, welcher täglich mit frischem Wasser aufgefüllt wurde! Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die…
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, Erholung pur
Für kleines Geld einen super Urlaub verlebt!
Von Entspannung, über Schnorcheln am tollen Hausriff, bis hin zu zahlreichen Animations/Sportmöglichkeiten war alles zu finden, was einen Urlaub perfekt macht.
Bei den Zimmern hatten wir Gartenseite gebucht, haben aber freundlicherweise ohne Aufschlag vom Hotel ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Dieses sind die hier vielfach beschriebenen "älteren" Zimmer. Der Zustand dieser Zimmer ist wirklich überholungsbedürftig, woran aber schon gearbeitet wird. Uns wurde ein…
Hotel mit Flair zum Relaxen
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet und das Personal ist immer nett und hilfbereit. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was bei einem Badeurlaub von Nöten ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte wunderbar entspannen. Wer Bedarf an Animation hat, kann sich unterhalten lassen und kann viele der Angebote nutzen. Der Strand ist sehr sauber, das Riff eher klein und für Taucher ungeeignet. Zum Schnorcheln findet man aber immer schöne Abschnitte und die Tauchbasis bietet…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, großes Hotel mit toller Anlage
Der Empfang war sehr herzlich, es wurde sich sofort um einen gekuemmert, Erfrischungstuecher, Getraenke etc.
Das Zimmer ist neu renoviert und gross. Kleinere Maengel wie ein kaputter Duschkopf und dreckige Lichtschalter wurden auf unseren Hinweiss sofort behoben.
Die Anlage ist gross und gepflegt. Es gibt viele liege Moeglichketen und am Strand ist vorallem im Winter fuer Windschutz gesorgt.
Auch das Essen ist sehr vielseitig, es gibt drei Restaurants die man so oft man moechte besuchen konnte. Auf der…
Guter Service, tolle Anlage!
Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist schon etwas aelter, wird aktuell aber renoviert ,hatten aber keine Stoerungen. Unser Aufenthalt durch Judie verschoenert. Sie hat uns eingeladen und super animiert zum Boccia and Aquagym. Die Wellness Area ist nicht zu empfehlen. Wir haben zwar gelesen, dass die Massage gut sein soll aber der Spa Bereich ist nicht gepflegt, sehr alt und nicht einladend. Das Buffet ist extrem gut, viel Auswahl -auch an Fisch Tagen gibt es…