Wir waren jetzt zum ersten Mal im Sentido und waren keinesfalls enttäuscht. Sicherlich muss man in gewissen Dingen Abstriche machen. Wie schon in vielen Bewertungen zu lesen ist, muss das Bad renoviert werden, keine Frage. Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe. Das Hotel insgesamt ist sehr schön angelegt und das Personal ist sehr bemüht und super freundlich, wo sich manche Deutsche eine Scheibe abschneiden können. Behandelt die Leute einfach nur mit Respekt, denn es sind Menschen wie du und ich. Auch was das Essen angeht, können wir nix negatives sagen. Es gab immer leckere Sachen und wir sind immer satt geworden. Also was manche Leute haben und am zicken sind, kann ich nicht verstehen. Wir dürfen ja eines nicht vergessen, wir sind in einem 3. Weltland und da kann man nicht die Sterne erwarten wie in Deutschland *kopfschüttel*. Desweiteren wenn angegeben wird, diese laute Animation, ja dann geht an einem der 2 Ruhepools, die kann man nur empfehlen. Und wer sagt das Essen ist zu fad gewürzt, ja dann macht die Augen auf, es gibt einen großen Stand mit Gewürzen :-))... Und wer mehr Wert auf einen Nobelurlaub legt, ja der sollte dann echt mehr Kohle investieren. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da es auch jetzt renoviert wird.
Großes Zimmer Etwas veraltete Einrichtung Bäder müssen rentiert werden
War einfach nur lecker, vorallem die Nudeln
Mit Englisch kommt man gut weiter Deutsche Gästebetreuung vor Ort, danke Julia Zimmer immer sauber
Direkte Strandlage Vom Flughafen sind 30-40 Minuten
kostenloses Schnuppertauchen im Pool, was sehr viel Spaß gemacht hat
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Family |
Liebe Gäste, Das SENTIDO Oriental Dream Resort-Team dankt Ihnen für die positive Bewertung. Wir werden Ihre lobenden Worte an alle unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben und hoffen, Sie bald wieder in unserem sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Das Hotel Management