Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat einige Renovierungsarbeiten notwendig. In den Zimmern wurde damit schon begonnen. Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam sehr um die Gaeste bemueht und immer gut drauf. Das Essen ist gut, koennte aber etwas abwechslungsreicher sein. Cocktails sind lecker. Das Hausriff ist leider nichts besonderes und wer nur zum Tauchen nach Aegypten faehrt, wird hier sicher enttaeuscht sein.
Wie oben schon beschrieben wirkt das Hotel allgemein etwas schmuddelig. Die Leitung muss darauf achten, dass es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - bereits zum zweiten Mal!
Auch bei unserem zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht: unser Zimmer mit riesigem Balkon hatte einen unglaublichen Meerblick direkt aus erster Reihe - so wacht man gerne morgens auf! Die Anlage ist sehr gepflegt und die vorangegangene Kritik wird sehr ernst genommen. So wurden alle Gebäude neu gestrichen, die Zimmer nun nach und nach renoviert und auch die Strandbar wurde während unseres Besuches fertig gestellt und erstrahlt in neuem Glanz. Auch die noch nicht renovierten Zimmer sind sehr sauber und über die…
Unser Urlaub in Sentido Oriental Dream Resort
Das Hotel ist sauber. Es hat ein nettes Personal. Das Essen und trinken ist lecker. Das Zimmer ist gross und sauber. Der Sandstrand ist sauber und gross. Die Animation ist super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Relaxen pur
Das Oriental Dream eignet sich zum Entspannen und Abschalten vom Alltag. Die Größe der Anlage ist angenehm überschaubar und lässt dennoch viel Platz für jeden Gast.
Wir waren bereits das dritte Mal in dem Hotel. Im wesentlichen auch bedingt durch den og. Punkt Ruhe und das sehr freundliche Personal im Hotel. Wir fühlen uns zu Hause wenn wir ins Oriental Dream kommen. Insbesondere Frau Julia Spaney Holiday Concierge gibt uns immer wieder das gute Gefühl willkommen zu sein. Sie ist der Anlaufpunkt für kleine und…
Schoenes Hotel in toller Lage.
Das Hotel ist sehr schoen, der Service sehr gut. Zimmer sind gross und sauber. Der Strand ist etwas steinig und sehr flach, aber sehr sauber und gut zum Schnorcheln geeignet.
Keine 94% empfelung
zimmer waren sauber, altes mobiliar, alter fernseher, essen war gut nur wurst zum frühstück sehr einseitig und sehr salzig. musik im strandbereich und an den pools sehr laut (italiener lieben es laut)
Wir kommen gerne wieder
Das italienische Ala cart Restaurant war super. Fuer den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen aber es lohnt sich. Man sieht sehr viele bunte Fische und auch Blaupunktrochen.
Toller Urlaub - gerne wieder
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und war von Ende November bis Anfang Dezember im Sentido Oriental. Es war mein dritter Aufenthalt in Ägypten(Verschiedene Hotels) und ich war restlos begeistert. Das Animationsteam war sehr nett und zauberte abends fantastische Shows auf die Bühne. Auch untertags war einiges geboten (Wasserball, Aquagym. Volleyball, Boccia etc.). Das Essen war gut, wenn auch manchmal etwas fad gewürzt, hier kommt jedoch ein weiterer dicker Pluspunkt: Es gab eine Ecke mit Gewürzen und…