Das Oriental Dream eignet sich zum Entspannen und Abschalten vom Alltag. Die Größe der Anlage ist angenehm überschaubar und lässt dennoch viel Platz für jeden Gast. Wir waren bereits das dritte Mal in dem Hotel. Im wesentlichen auch bedingt durch den og. Punkt Ruhe und das sehr freundliche Personal im Hotel. Wir fühlen uns zu Hause wenn wir ins Oriental Dream kommen. Insbesondere Frau Julia Spaney Holiday Concierge gibt uns immer wieder das gute Gefühl willkommen zu sein. Sie ist der Anlaufpunkt für kleine und große Wehwehchen und sehr kompetent in der Beratung z.B. für Ausflüge. Wir sind davon überzeugt, dass viele Gäste auch wegen Frau Spaney das Oriental wählen. Zumindest gilt das für uns. Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Zumal bereits einige Maßnahmen getroffen wurden um Mängel abzustellen. Wer einen entspannten Urlaub in Abgeschiedenheit und Ruhe erleben will ist im Sentido Oriental Dream gut aufgehoben. Und bitte bei Fragen oder Problemen zu Frau Spaney gehen. Sie ist der Engel der Lobby. Wir hoffen, dass sie im nächsten Jahr noch im Hotel ist.
Unser Familienzimmer war sehr groß. Die Bäder gehören renoviert bzw. auf einen internationalen Standard gebracht. Eine Wanne mit ollem Duschvorhang passt nicht mehr in die heutige Zeit insbesondere zum Anspruch der Hotelleitung zu den Tophotels gehören zu wollen. Die Zimmer waren dennoch immer sauber !
Wir haben lediglich im Hauptrestaurant gegessen. Die Vielfalt und Darbietung der Speisen könnte verbessert werden. Es werden sehr viele ägyptische aber auch internationale Speisen angeboten. Auch die Sauberkeit könnte besser werden. Eine Verbesserung gegenüber 2014 ist aber bereits feststellbar. Trinkgelder sind natürlich willkommen, aber nie unterschwellig gefordert.
Ganz sicher die große Stärke des Hotels: Die ausgeprägte Freundlichkeit des Personals. Erstaunlich auch die vielfältigen Fremdsprachenkenntnisse der Hotelangestellten. Beschwerden werden unverzüglich und freundlich bearbeitet und abgestellt. Auch hier ein Lob an Frau Spaney, die z.B. bei auch kleine Missstände z.B. Verstopfung Waschbecken sofor abstellen ließ, während wir am Strand waren.
Direkt am eigenen Strand mit Korallenriff gelegen. Kurze Wege zum Wasser. Shopping, Nightlife eher auf das Hotel beschränkt. Es gibt aber genügend Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung. Hierzu bitte unbedingt an Frau Spaney wenden. Sie st immer gerne hilfsbereit.
Das Animationsteam macht einen guten aber nie aufdringlichen Job. Insbesondere "Google" Ahmed ist super und der Sunshine im Team. Die Strandliegen bzw. die Sonnenschirme sind schon etwas in die Jahre gekommen. So weit ich weiss ist man dabei diese nach und nach zu erneuern. Auch die Strandduschen sind teilweise defekt. Der Hauptpool mit Poolbar ist sehr schöne bedarf aber der Renovierung, da z.T. Bodenfliesen locker sind und eine Verletzungsgefahr bedeuten. Die künstlichen Felsen sind leider in schlechtem Zusatnd und sollten m.E. nach komplett entfernt werden
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Das SENTIDO Oriental Dream Resort-Team dankt Ihnen für die positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort und werden Ihre lobenden Worte an alle unsere Kolleginnen und Kollegen, insbesondere an Ms. Julia, weitergeben. Sehr dankbar sind wir vor allem auch für Ihre Verbesserungsvorschl äge. Diese sind für uns sehr hilfreich und geben uns die Möglichkeit, unser Hotel aus dem Blickwinkel des Gastes zu sehen. Selbstverständlich werden wir die erforderlichen Massnahmen einleiten, um zukünftigen Hotelgästen einen anderen Eindruck zu vermitteln. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Hotel Management