Bewertungen (3.859)

Stefanie & Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung ok
Kleines, familiäres Hotel. Am Pool und am Strand konnten wir sehr gut entspannen. Vorgelagertes Riff läd zu kleineren Schnorcheltrips ein, wo man einiges an Rochen, Fischen, etc. sehen kann. Badeschuhe empfehlen wir weiter. Das Essen ist gut, aber überschaubar an Auswahl. Die Zimmer sind gepflegt und zum Teil schon renoviert. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Servicekräfte, Personal und Animationsteam sind alle freundlich und zuvorkommend.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder wir kommen wieder
Sehr schönes Traumhotel zum relaxen, nettes sehr zuvor kommendes Personal. (Danke an das komplette Hotelpersonal besonders Rady, Shetos, Amgad aus der Beach Bar, sowie Mohammed aus der Shisha Bar und die komplette Restaurant Crew für den tollen Service Zi 252), das Animationsteam nicht aufdringlich aber sehr aufmerksam immer ein freundliches Ohr für alle. Super sauber. Kleine Mängel die wie ich weiss noch behoben werden,.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung, gutes Essen, kein schönes Riff
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, wohlgefühlt haben wir uns trotzdem. Die Zimmer sind geräumig und sauber. WLAN hatte das Hotel auch, leider war es ziemlich schlecht, so dass ich mir dann den WeekPass der Telekom für 15 € gekauft habe. Das Alter der Gäste war ziemlich gut gemischt, es waren ältere Gäste vor Ort, aber auch Familien, Freunde und junge Paare. Während wir im Sentido Urlaub machten, waren die meisten Gäste aus Italien (diese haben auch ihr eigenes Animationsteam), Polen,…
Schnucki(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum Ausspannen und erholen
Wir sind im Hotel angekommen und haben uns wohlgefühlt. Das Personal sehr freundlich, die Anlage super, sauber und gut gestaltet. Die Gäste waren in allen Altersregionen und viele Nationalitäten. Die W-Lan Verbindung war etwas schwierig zu nutzen, aber mit Geduld geht alles. Das Wetter haben wir gut getroffen, Sonne pur, etwas Wind, sehr angenehm.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fühle mich hier zu Hause
zum zweiten Mal da gewesen, diesmal alleine. Wenn alle Zimmer renoviert sind (ca. Mai 16) dann gibt es wieder 6 Sterne. Zimmer schön groß. All inclusive. Gäste jeden Alters und vieler Nationalitäten.
Kevin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Hotel bei zwei schoene langunen .Zimmer sauber und gross.Esen in restaurant sehr lecker.Es gibt trei pool wo immer kristal klareWassergibst.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein gutes Hotel,aber kein Familienhotel
Da wir ein Familienzimmer gebucht hatten - war die Größe absolut in Ordnung prinzipiell wurde das Hotel und die gesamte Anlage sehr sauber gehalten , nur leider unser Zimmer nicht Das Publikum ist sehr gemischt, viele Deutsche , Schweizer, Österreicher und Italiener - wobei letztere für sich separat im Hotel untergebracht sind das kostenlose WIFI in Rezeptionsnähe war meisst überlasstet Dieses Hotel ist prinzipielle in Ordnung, aber als Familienhotel ( mit kleinen Kindern) nicht geeignet - da Kinderpool…
FrankAngelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht vergessen : Ägypten liegt in Afrika !
Das Hotel liegt direkt am langen Strand vom Roten Meer . Die Anlage ist sehr weitläufig , im nubischen Stil gebaut, mit großem gepflegten Garten. Wirkt auf den ersten Blick perfekt- bei näherem hinsehen fallen dann doch die für Ägypten typischen Mängel auf, wie z.b. abbröckelnder Putz, lockere Armaturen , teilweise kaputte Liegenauflagen ,fleckige Stuhlkissen . Sieht man darüber hinweg, kann man das Hotel gut weiter empfehlen. Check in verlief schnell, zur Begrüßung bekamen wir ein Getränk und ein…
Leona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Direkt am Strand gelegen viele Freizeit angebote und drei verschiedene Poolbereiche die Tagsüber verschiedene Aktionen bietet, z.B Aqua fit oder Wasserball.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tut Euch das nicht an!
Dieses Hotel könnte sehr schön sein wenn es nicht so heruntergekommen wäre. Die Zimmer sind sehr sehr schmutzig und absolut kein deutsches 5 Sterne Level. Ich könnte über die Mängel ein Buch schreiben. Dieser Dreck zieht sich durch das ganze Hotel. Auch Tiere sind gratis dabei. Um das Toilettenpapier muss man förmlich betteln. Im Restaurant gibt es eine sehr unsaubere Kaffeeemaschine wo jeder seinen 5 Sterne-Kaffee selbst holen muss, Plastiklöffel inclusive!!! Die Snacks an der Pool und Strandbar sind auch keine 5…