Sehr empfehlenswert
sehr netter Roomboy Shaban,hat die Zimmer immer sehr gut gesaeubert und hatte immer eine nette Ueberaschung bereit.Unser Kellner Saad war sehr freundlich und schnell sowie alle anderen Angestellten.
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und schoene Gaerten. Es ist direkt am Strand gelegen und hat vielfaeltige Freizeitmoeglichkeiten. Uns ist nichts negatives aufgefallen.
Veraltetes Hotel mit nettem Personal
Waren von diesem Hotel leider nicht so begeistert. Check in wurde bei fast allen in die Länge gezogen sporadisches warten das man sein Zimmer bekommt war bei fast allen angesagt. Hotel wurde zwar Zimmer für Zimmer renoviert, aber auch die Außenanlage hat schon bessere Zeiten gesehen. Von den Renovierungen haben wir nichts mitbekommen ging alles sehr leise. Hatten leider ein älteres Zimmer wobei das Bad das schlimmste von allem war. Essen war nach unseren Geschmäckern nicht sehr gut und auch die Auswahl Ok aber…
Schöner Urlaub
Wir waren als Ehepaar 10 Tage im Januar im Sentido . Dabei geben wir gerne zu , daß wir Wiederholungstäter sind . Positiv zu vermerken : Frisch renovierte Zimmer ( z.B. Bad mit Walk-in-shower ) , es ist zu merken , wie das Personal um die Gäste bemüht ist . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schön angerichtet , warmes Essen in Edelstahlbehälter , kaltes Essen wie Salate , Käse , Wurst in Kühltheken . Hier isst das Auge mit !!! Es gibt sogar angewärmte Teller aus dem Tellerwärmer . Dies habe ich in einem der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war satt, ich war glücklich es war schön!
Wir hatten zwar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht ueberrascht hat uns der Ausblick dann doch. Wir hatten das Meer direkt vor unserem Zimmer. Noch direkter haette es kaum sein koennen. Das Zimmer war frisch renoviert und unser Zimmerjunge war sehr fleissig.
Die Angestellten hier sind alle sehr motiviert Ihr Bestes zu geben. Das hat sowohl gute als auch negative Aspekte, denn manchmal wenn man nur seine Ruhe haben moechte, ist das nicht umbedingt machbar.
Geholfen haben die kostenlosen roten Faehnchen mit…
Für den Preis okay, aber nicht weiterzuempfehlen
Aufgrund der Bewertung von Hollyday Check mit 97 Prozent weiterempfehlung war das Gesamtbild eher enttaeuschend.
Nicht die passenden Altergruppe
Im allgemeinen Zustand zu dreckig
Aussenanlage sehr verkommen
Viele Sachen Instandssetzungswuerdig
Ein Traumurlaub in der Wüste
Sentido ist eine Reise wert-ein Traum in der Wüste.
Während in Deutschland noch minus Grade sind,hatten wir eine wunderschöne Woche ,bei herrlichem Wetter.Haben und von der 1 Minute an Wohl gefühlt.Ein Teil der Anlage wird zur Zeit renoviert,was aber keines falls störend ist für die Urlauber ist.
Super günstig kann man aus Deutschland mit Toollani anrufen.Einfach bei Toollani anmelden und auf das Zimmer verbinden lassen.
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Die Anlage ist fantastisch. Dadurch dass wir Ende Mai, also nach den ganzen Feiertagen hier her gekommen sind, sind die Pools, Restaurants und Liegen immer frei, dass man zu 100% einen Platz findet.
Es ist wirklich sauber hier und das Personal ist absolut on the top! Sie sprechen alle Englisch und teilweise auch gebrochenes Deutsch. Aber selbst wenn man auch kein Englisch beherrscht, kommt man hier super gut zurecht.
Hat nichts von 91% positiv . ein blender .
hat mit awardhotel 2015 nichts ähnlich . mein bad war unzumutbar ! ich kann dieses Hotel nicht empfehlen da die Sauberkeit sehr schlecht war . parkanlage und pools sind ok . ein blender .