Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.859)

Silvia & Wolfgang(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, gut aufgehoben
Wir waren fuer 2 Wochen hier. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, mit dem Zimmer und mit dem Service. Zum Schnoecheln fue Anfaenger traumhaft. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Ramadan Hassan, Mahmut (Kellner), und unser Zimmerboy Omar und besonders Ahmet Kamal. Die Animation war nett und nicht aufdringlich.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden wieder kommen
Etwas in die Jahre gekommen aber die ersten Zimmer sind schon renoviert, die linke strandseite wir etwas vernachlässigt, hatten wir auch schon bemängelt Personal und Zimmersevice ist sehr gut und alle sind sehr freundlich. Animation gibt sich grosse mühe haben es aber nicht sehr leicht.
Ulrike & Juergen(46-50)Deutschland
Urlaub im Januar 2017
Grosszuegige, weitlaufige und sehr saubere Anlage mit nettem und engagierten Team. Die Zimmer (wir hatten einen Beach-Bungalow) sind sehr geraumig. Das Personal in der gesamten Anlage ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das einzige Manko ist die etwas umstaendliche Moeglichkeit, im Meer einfach nur zu Baden und zu Planschen.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ehrholsam - ruhig aber mit Macken
Miserabiler Strand verdreckt, Auflagen am Strand sind meistens Defekt schaut Schaumstoff raus und werden nie von Sand gereinigt die Schirme sind teilweise Kaput und die Windabweiser PS. last auch mal nach hinten raus sauber machen ( Müll einsammeln+ alte Baureste entfernen) und die Mülleimer die ihn einigen Metern stehen denn Müll Rausholen am Pool sind kleine Steine die müssen immer gereinigt werden
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
4,5 Sterne nicht ganz angemessen
Das Hotel versprach mehr als es gehalten hat, die Zimmer insbesondere das Badezimmer erscheint abgenutzt. Essen war okay, die Lage sowohl Pools und Strand gut, das Personal freundlich und meist hilfsbereit. WiFi gab's gratis beim Hauptgebäude, doch langsam und wenn abends viele eingeloggt waren kaum nutzbar. Angenehme Gästestruktur, überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer und Italiener. Telefonieren und mobil surfen ist sehr teuer, mein Anbieter verlangte z.B. 24,95 € pro Tag bis max 10 MB. Besser man kauft…
RADOVANOVIC - STOCKNER(46-50)
Schoenes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Personal
Wir haben 14 tage gebucht und sind angenehm ueberrascht.Preis leistung ist sehr gut,personal sehr freundlich,essen abwechslungsreich und sehr koestlich,zimmer service sehr freundlich und sauber,animation sehr unterhaltsam,besonderes animatoere Scheggy und Guggel.Wir kommen wieder,R. Olivera und Rudi S.
Maxi Aline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Anlage war wie immer super gepflegt und es blieben keine Wuensche offen (erstklassiger Service!). Die Anitmation ist immer fuer einen Spass zu haben und niemals aufdringlich. Ein grosses DANKE an Adam, der uns immer super unterhalten hat. Das Essen war keinesfalls einfallslos - immer abwechslungsreich und lecker. Wer Erholung vom Alltag sucht ist hier genau richtig. Ueber dieses Hotel kann man nichts Schlechtes sagen, immer wieder gerne!!
Lina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super zum Entspannen - gern wieder
Das hotel ist im Allgemeinen sauber und die Personal ist freundlich. Das Essen ist okay. Perfekt fuer diejenige, die einen Entspannungsurlaub machen moechten, weil das Hotel sehr ruhig gelegen ist.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Es ist eine sehr schoene Anlage, in der in es alles gibt. Die Animateure (Rimo) sind sehr bemueht die Gaeste zu Sport oder Shows zu bewegen. Es wird nie langweilig und es ist fuer jeden etwas geboten. Kann es nur weiter empfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tolles Hotel und tolles Riff
Das Hotel liegt wunderschoen neben einem tollen Riff! Das Wetter ist ausgezeichnet / ein gelungener Urlaub Auch das Service und das Essen ist wunderbar