Ehrholsam - ruhig aber mit Macken
Als erstes möchten wir uns nochmals bei den Super aufmerksamen Service Kräften bedanken. Weiter so.
Die Anlage ist schön gelegen und man hat seine Ruhe jederzeit wenn man will.
Aufgefallen ist uns das die Einzelnen Bereiche der Anlage die nicht direkt am Brennpunkt liegen (Rezeption) ein Problem mit Sauberkeit haben.
Sowie die Sonnenschirme und Windschütze nicht zum Anspruch des Hotels passen die sehen echt verwahrlost aus. Bitte macht da schnell was . Wirkt sehr abschreckend.
Zum Thema Schwimmen…
Erholung pur !
Schöne, saubere Anlage, die gut gepflegt wird. Mein Zimmer war schön hell und hatte einen großen Balkon. Die Sauberkeit war sehr gut, der Service ohne Beanstandung und das Essen abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend. Insgesamt ist die Anlage für erholsame Tage sehr zu empfehlen.
Verbesserungswürdiges Hotel
Es war unser erster Ägypten-Urlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Hier und da gehört renoviert.
Silvester war ok, die Musik naja- jeder hat einen anderen Geschmack. Das Buffet war großartig.
Das Personal war sehr freundlich, jedoch sind die manche seeehr nervig. (Massagen, Frisör, Fotograf, Safaris)
Es war nicht schlecht, aber nochmal werden wir nicht mehr kommen.
Der 8.te Besuch, das sagt doch alles
Dieses war der 8.te Streich...
.. und der 9.te ist auch schon gebucht.
Problemloses und schnelles Ein- und Auschecken.
Seit unserem 6.ten Besuch pflegt Absood unseren Olivenbaum mit viel Liebe.
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön bepflanzt.
Als Gast bemerkt man in diesem Hotel, das hier ein sehr familiäres Klima unter den Angestellten herrscht.
Ich kann das weiter empfehlen
alte anlage war sehr gut .Service war Ok animation war sehr gut, als anlage ist sehr gut ,grosss Strand war Schoen .hier kann jeder Urlaub machen jung alt fuer Rollstuhler geeignet
Immer wieder gerne
Wir waren 11 Tage im Urlaub. Das Hotel ist sehr schoen, nicht zu viel los. Wir haben im Spa Massagen gebucht, auf jedenfall empfehlenswert. Eine Kiteschule direkt am Strand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich.
Sehr schoener Strand, immer genug Liegen.
Die Animation ist ansprechend und nicht aufdringlich. Das Animationsteam rund um Rimo und Alice ist immer unter den Gaesten und verbreitet ansteckend gute Laune, ohne dabei zudringlich zu werden.
Immer wieder gerne
Sehr schoenes und gepflegtes Hotel mit einem schoenen Strand und nettem Personal.
Ich war jetzt schon das dritte Mal hier und werde vermutlich auch noch das ein oder andere Mal herkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch besser als im Vorjahr
Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt, der zuvor bestellte Rollstuhl für meine Frau stand bereit. Unser Zimmer war, wie bestellt, behindertenfreundlich (Einstieghilfe in die Badewanne, breite Türen, Lichtschalter in Rollstuhlhöhe,...).
Direkt beim ersten Essen fiel auf, dass es besser schmeckt als im Jahr zuvor. Speisen sind würziger, jedoch nicht überwürzt, die Süßspeisen für den europäischen Gaumen nicht mehr so pappsüß, sondern angenehm in der Süße,fruchtig... Nach Rückfrage wurde uns mitgeteilt,…