Rundum zufrieden!
Wir wurden sehr nett empfangen und das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen nett und erfuellen einem jeden Wunsch. Die Animation war super, wirhatten sehr viel Spass, ohne das es aufdringlich oder nervig war.Wir koennen dieses Hotel in jeglicher Hinsicht weiterempfehlen!! Das Riff ist wunderschoen, wir haben jeden Tag etwas Neues entdeckt. Unserer Meinung nach sind keine Ausfluege zu anderen Riffen notwendig, weil es hier so viel zu entdecken gibt. Besonders schoen war auch…
Gut aber keine 5 Sterne, ansonsten empfehlenswert
Die Anlage ist sehr weitlaufig angelegt so das sich alles gut verlaeuft. es gibt mehere Pools und ausreichent Liegen. Die Zimmer sind sauber aber etwas veraltet. der Service ist gut und die Menschen sehr nett. doch von einem 5 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet.
Zufrieden für dass erste mal ägypten
Es war sehr schön dort und ich komme auf jedenfall wieder. Alle sehr nett. Und sofortige Erledigung falls was sein sollte. Essen war ein wenig zu kalt.aber ich denke und hoffe es wird bessern. Massage war okay. Nur der beautysalon.den kann man sich schenken......
Geile Stimmung zu gutem Preis
All_Inclusive Hotel mit guter Lage direkt am Wasser. Das wetter ist jeden Tag schoen. Das essen ist gut, jedoch kann ich mit dem Alkohol hier nix anfangen. schmeckt irgendwie nicht so geil
Super Hotel mit vielseitigem Angebot!
Preis/ Leistungsverhaeltnis sehr in Ordnung, besonders zu erwaehnen ist die sehr freundliche Gruppe von der Animation. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Weiterempfehlung mit einzelnen Abstrichen
Gute Lage, schnell vom Flughafen zu erreichen, Hotelanlage sehr gepflegt - jedoch etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich, leider gibt es ein grosses Problem mit den Voegeln (besonders am Morgen und am Mittag) gut schauen und kein Essen stehen lassen, die Stuehle und Tische sind mit Vogelkot beschmutzt, ist schon sehr eklig und unhygienisch, Zimmer sind in ordnung jedoch das Bad koennte eine Renovierung vertragen, allgemein sehr nette Umgebung, Quad fahren sehr toll und abenteuerlich
Bewertung Sentido Hotel Marsa Alam
schone Zimmer, alles notige in der Nahe, Garten ganz schon, Personal is wirklich SUPER, gutes Essen, zwei Lagunen - Schwimmen und Tauchen. Animation am Abend is ganz schon auf der Terasse.