Bewertungen (3.859)

Daniel(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Relaxation am Meer mit ganz viel Sonnenschein
Hotel in einer sehr guten Lage, mit sehr gutem Shuttle Service. Von der Rezeption sieht man direkt den Strand und das Meer, optimal für einen entspannte Zeit an der Sonne. Der Personal ist auch sehr freundlich und die Animation mit vollem Engagement dabei 🌞
gottfried(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schlecht, schade um diesen club, das wars.
Positives vorweg: als "wiederholungstäter (13X) " bekamen wir auf anfrage ein schöneres zimmer und konnten unseren urlaub am ruhigen und wenig belegtem "italienerpool" genießen. Aber sehr negativ: der club ist eine einzige baustelle und sehr heruntergekommen, etliche einrichtungen sind ganz geschlossen ( ein pool, das mangrove restaurant, das minigolf , der spa bereich, ectr. . Und wenn schon gästen aus gewissen ländern der der besuch des abendrestaurants barfüssig erlaubt wird, die vögel im restaurant am…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum ersten und letzten Mal
Zimmer nicht sauber. Essen jeden Tag dasselbe. Hygiene in der Küche wollen wir uns gar nicht vorstellen. Kühlung der Speisen lässt definitiv zu wünschen übrig. Mann und Sohn hatten Magen-Darm Beschwerden. Viele andere Urlauber ebenfalls. Personal bemüht aus den gegebenen Umständen das Beste zu machen. Früher sicher mal ein tolles Hotel gewesen. Jetzt leider nicht mehr!! Wir werden dieses Hotel definitiv nicht mehr besuchen. Laut meinem Mann das schlechteste Hotel was er bis jetzt in Ägypten erlebt hat. Die zuvor…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von einem 5-Sterne-Hotel weit entfernt!!!
Die Zimmer und Gebäude reparaturbedürftig!!! Kaltes Bier in der gesamten Anlage (Poolbar, Strandbar, Lounge) war selten zu bekommen - ebenso Weißwein (entweder warm oder mit Eiswürfel gestreckt) - bei Nachfrage gab es meist ein "Inshallah" Es scheint an allen Ecken und Enden Nachschubschwierigkeiten zu geben. Das Personal freundlich und hilfsbereit - daran lag es nicht.
Rafael Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten in Ägypten
Erholsamer Urlaub.Ein schönes Hotel mit eigenem Strand und Riff,viele Gelegenheiten zum Schnorcheln.Lange Spaziergänge auch möglich.Wetter im Dezember nicht so wie im Sommer,viel zu kaltes Wind und Wolken,Wasser überaschend warm.
Dagi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach großartig sehr zu empfehlen
Hotel war sauber und sehr großzügig. Zimmer sehr groß mit 2 Betten und einem schlafsofa. Natürlich sehr gut für unseren Badeurlaub.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Schlecht. Bucht traumhaft schön.
Hotelanlage renovierungsbedürftig. Minigolfanlage kaputt. Sehr großes Hygieneproblem. Sehr schöne Bucht zum schnorcheln und schwimmen.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade um dieses schöne Hotel.
Eine wunderschönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut und waren voller Vorfreude. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Nach dem ersten guten Eindruck, kam spätestens bei der nächsten Mahlzeit die Ernüchterung. Sehr Traurig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Schnorchelurlaub in schöner Lagune
Abseits und ruhig gelegenes Hotel in schöner orientalischer Bauweise. Das Hotel hat 3 Lagunen, in denen man alle Rifffische findet (außer Haie). Es gibt kein Steg zum Außenriff und in den Lagunen kann man auch bei stärkerem Wind schnorcheln. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter. Es war für die Jahreszeit sehr kühl (19-20 Grad) und der Wind war kalt. Hatten zum Glück Neoprenanzüge dabei. Das Publikum im Hotel ist gemischt. Viele Osteuropäer (hauptsächlich Tschechen), Deutsche, Holländer. Wirklich daneben…
Benni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Entspannung Extreme Ruhe Ja! Familie Nein
Wenn das Stuff (Personal) nicht so freundlich gewesen wäre und das Hausriff zum Schnorcheln nicht so gut, hätte der Urlaub in einer Katastrophe geendet! Covid Jahreszeit sind leider für mich keine Ausrede!