Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.859)

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Nie wieder, nur das Geld im Sinn, aber nichts tun
Wir hatten vom 12.03.2023 bis 27.03.2023 gebucht, Als wir ankamen sahen wir dass nur 1 Pool von 4 Pools in Betrieb war und da fehlten schon 25cm Wasser. Aussenrum waren Fliesen gebrochen man konnte sich verletzen wenn man nicht aufpasste. Es sah auch etwas heruntergekommen aus.
Andreas & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Horror hat einen Namen Hotelux
Dieses Hotel ist das schlimmste und ekligste Hotel welches wir je hatten bei allen Reisen!! Dieses Hotel müsste eigentlich geschlossen werden denn dort fehlt es an allem, vor allem an Sauberkeit!! Wir wollten die schönste Zeit des Jahres dort verbringen und es wurde das schlimmste das wir je erlebten!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1x ist okay, es hätte auch schlimmer sein können
Da wir einen Urlaub am Strand und Meer haben wollten, ist dieses in Erfüllung gegangen. Sehr schön ruhig, abseits gelegen.
Greti(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Geht so
Die ganze Anlage ist alt und renovierungsbedürftig. Man sieht das vereinzelt Kleinigkeiten renoviert werden. Ich habe schon schönere Hotel Anlagen gesehen. Frühstück und Essen verbesserungswürdig. Service gut. Manchmal kein Wasser im Badezimmer. Strand Liegen alt und schmutzig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bitte bitte lasst die Finger von diesem Hotel
Nie nie wieder Oriental Coast Resort bzw. Hotelux in Masa Alam Meidet bitte dieses Hotel . Dieses ist total runtergekommen
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Animations-Team, Hotel braucht Modernisierung
Ich war zufrieden. Allerdings habe ich gehört, dass das Hotel renoviert wurde. Dass war auch nötig. Das Animations Team ist grandios und gibt sich große Mühe.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde nicht wieder in dieses Hotel fahren.
Wir waren vor 4 Jahren in diesem Hotel und waren begeistert. Deshalb wieder dieses Hotel vom 05.05. bis zum 15.05,2023. Meine Schwester war 2 Wochen vor uns dort und war begeistert. Als wir ankamen war das Hotel nur zu 25 % belegt. So blieb es die ganze Zeit. Die Speiseauwahl war begrenzt und Abendprogramm gab es in den 10 Tagen nichts, außer ein Schlagertitel-Ratespiel wie Kinderprogramm. Wir waren sehr geschockt, dass Abends nur Musik 3 Stunden vom Band lief und am Tag das Programm nirgens angeschlagen war, also…
Petra(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Resort mit sehr schlechtem Essen
Sehr schöne Anlage mit einem super Strand und wir hatten ein tolles Zimmer (unsere Freunde mussten leider Zimmer wechseln, Dusche defekt).
Mikulas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotelux Oriental Coast Marsa Alam
Das Hotel hat keine 5 Sterne, sondern nur 1. Die Zimmer sind alt und dreckig. Das Essen war katastrophal. Sie hatten weder Fleisch noch Wein. Wir mussten zur Rezeption gehen, um Wasser zu betteln. Ich empfehle das Hotel nicht!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Renovierung nötig, Essen Katastrophe, Riff top
Auf den ersten Blick "wow", danch "ach du Schande". Das Hotel bzw. die Anlage haben haufenweise ungenutztes Potential. Leider ist ein großer Teil der Anlage zu Ruinen verfallen. Der komplette linke und teilweise auch der mittlere Teil der Anlage sind dringend renovierungsbedürftig. Die teuersten Zimmer direkt am Strand sind nur noch Ruinen. Man wartet quasi darauf, dass sie beim nächsten Sturm umfallen. Mit kleinen Kindern sollte man diese Anlage meiden, bis sie wieder renoviert ist. Scharfkantige und defekte…