Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte bitte lasst die Finger von diesem Hotel

Sehr schlecht

Nie nie wieder Oriental Coast Resort bzw. Hotelux in Masa Alam Meidet bitte dieses Hotel . Dieses ist total runtergekommen

• Sehr schlecht
  • Abgewohnte Möbel. Das Zustellbett für unsere 13 jährigen Enkeltochter bestand aus einer uralten abgewrackten Couch ! Diese konnten wir allerdings mit einem alten nicht all zu sauberen Gästebett eintauschen. Das Bad war die reinste Bakterienschleuder.wo man hinsah: Überall Schimmel

• Sehr schlecht
  • Katastrophale Versorgung ! Schon nach wenigen Tagen wurden wir alle drei sehr krank. Magen/ Darm Infektion. Haben uns mit Brötchen ( wenn es dann diese gab) und Tee ernährt um nicht unsere Abreise zu gefährden. Tägliches Essen:Huhn Rindfleisch : zäh Nudeln : Bolognese schmeckte nach Fisch Salatbüffet : geschmacklos und fettig Obst. : vergammelt Keine Abwechslung der Speisen Kam man nach 8 Uhr 30 zum Frühstück gab es oftmals keine Butter,Wurst ,Käse oder Brot/ Brötchen mehr Einen Eierkuchen zu ergattern war reinste Glückssache Hat man dann dieses kritisiert , wurde man von den Mitarbeitern denunziert bzw. ausgelacht Die Arbeitsbekleidung des Küchenpersonals erinnert an Schlosser ,die gerade eben einen Ölwechsel vorgenommen haben ( bei uns in Deutschland nicht vorstellbar) Hat man zufällig einen Blick in der Küche,,erhaschen‘‘ können , war das ein Schock ! Kurz gesagt : überall Dreck !!! Kein Wunder das so viele Gäste an Lebensmittelvergiftungen erkrankt sind

• Sehr schlecht
  • Ein Kellner und unser Zimmer Boy waren super ! Die noch verbliebenen Hotelmitarbeiter dümpelten führungslos vor sich hin . Keiner weiß Bescheid aber alle machen mit . Spätestens nach dem zweiten Tag wurde man von den Mitarbeitern nach Trinkgeld regelrecht aufgefordert! Wünsche wurden ignoriert

• Sehr schlecht
  • Guter Strand und schön zum schnorcheln Gehwege total verschmutzt. Überall Tonscherben, zertrampelte Oliven und Plastikmüll . Diese Gehwege wurden schon sehr lange nicht mehr gereinigt

Wellness war gut Manche Verkäufer waren aber leider penetrant aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht