- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie nie wieder Oriental Coast Resort bzw. Hotelux in Masa Alam Meidet bitte dieses Hotel . Dieses ist total runtergekommen
Abgewohnte Möbel. Das Zustellbett für unsere 13 jährigen Enkeltochter bestand aus einer uralten abgewrackten Couch ! Diese konnten wir allerdings mit einem alten nicht all zu sauberen Gästebett eintauschen. Das Bad war die reinste Bakterienschleuder.wo man hinsah: Überall Schimmel
Katastrophale Versorgung ! Schon nach wenigen Tagen wurden wir alle drei sehr krank. Magen/ Darm Infektion. Haben uns mit Brötchen ( wenn es dann diese gab) und Tee ernährt um nicht unsere Abreise zu gefährden. Tägliches Essen:Huhn Rindfleisch : zäh Nudeln : Bolognese schmeckte nach Fisch Salatbüffet : geschmacklos und fettig Obst. : vergammelt Keine Abwechslung der Speisen Kam man nach 8 Uhr 30 zum Frühstück gab es oftmals keine Butter,Wurst ,Käse oder Brot/ Brötchen mehr Einen Eierkuchen zu ergattern war reinste Glückssache Hat man dann dieses kritisiert , wurde man von den Mitarbeitern denunziert bzw. ausgelacht Die Arbeitsbekleidung des Küchenpersonals erinnert an Schlosser ,die gerade eben einen Ölwechsel vorgenommen haben ( bei uns in Deutschland nicht vorstellbar) Hat man zufällig einen Blick in der Küche,,erhaschen‘‘ können , war das ein Schock ! Kurz gesagt : überall Dreck !!! Kein Wunder das so viele Gäste an Lebensmittelvergiftungen erkrankt sind
Ein Kellner und unser Zimmer Boy waren super ! Die noch verbliebenen Hotelmitarbeiter dümpelten führungslos vor sich hin . Keiner weiß Bescheid aber alle machen mit . Spätestens nach dem zweiten Tag wurde man von den Mitarbeitern nach Trinkgeld regelrecht aufgefordert! Wünsche wurden ignoriert
Guter Strand und schön zum schnorcheln Gehwege total verschmutzt. Überall Tonscherben, zertrampelte Oliven und Plastikmüll . Diese Gehwege wurden schon sehr lange nicht mehr gereinigt
Wellness war gut Manche Verkäufer waren aber leider penetrant aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |