Bewertungen (3.858)

VITO(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nie wieder Finger weg von dem **********
Reine Katastrophe überall Müll...keine Unterhaltung...ständiges betteln nach Trinkgeld! Finger weg von diesem drecksladen!
Stef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig!!
Ansprechendes Hotel mit Platz für den Ruhesuchenden, den Taucher, den Schnorchler……..wer Party sucht, ist hier definitiv fehl am Platz. Die in der letzten Zeit verfassten negativen Berichte kann ich definitiv nicht nachvollziehen. Ich bin bereits zum 12 Mal in diesem Hotel - zuletzt im März 2022 - und war darüber doch sehr verwundert. Mit Spannung habe ich daher meinen Besuch im Dezember 2022 erwartet. Ja, es gibt mit Sicherheit bessere und auch schönere Hotels in Ägypten. Die Anlage besteht nunmehr seit 2005 und…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unterkunft im Hotelux im Herbst 2023
Positiv - wunderbarer Meer und bilderreicher Stand, interessante Ausflugsangebote, gutes Abendprogramm Negativ - mangelhafte Hygiene, Flecken auf Bettwäsche und Handtüchern, Plastikbecher, teilweise geschmackloses Essen, schrecklicher Alkohol und Getränke ohne Geschmack, Internet reicht nur für texten aus, wilde Preisbindung gemäß dem Herkunftsland (angeboten wurde eine SIM-Karte mit Datenvolumen 40 GB für 40 € und lokale Medikamente i.H.v. 2 € wurden uns für 53 € verkauft) Gesamteindruck - nie wieder!
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Optimale Erholung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommene, aber immer noch paradiesische Hotelanlage mit eigenem Riff, super zum Schnorcheln, 3 Pools (wahlweise Animation oder Ruhe), Essen gut und abwechslungsreich, Personal super freundlich, meine Frau und ich sind nun schon das 7. mal da
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder , auf jeden Fall
Wer Erhohlung sucht findet sie hier. Alles gut zu erreichen, Zimmer sauber, beim Essen ist immer was dabei.Personal super lieb
Nicola(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, wie es sich verschlechtert hat
Kein spa, kein Hamam, Massage in einem leeren Hotelzimmer, kein Windsurfen, keine tauchbasis tauchen ausgelagert, Buffet schwach, Internet nur im lobbybereich
sammy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
bei weitem keine 5 Sterne - höchstens 2
- die Unterkunft entspricht in den meisten Punkten nicht ihrer Beschreibung - sehr viele Missstände... Und es wurde nichts unternommen diese abzustellen... - Ob der TUI Reiseservice oder auch das Hotel - das absolut schlechteste in meinen 27 Reisen nach Ägypten
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne Hotelanlage und das dazugehörige Riff
Waren sehr zufrieden vorallem das tolle Hausriff und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Für unseren Reisegrund schnorcheln optimal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
absolut nicht zu empfehlen
eigentlich liegt das Hotel sehr schön direkt am Meer aber: der Pool dreckig, Wasser wurde nie getestet die Poolbar hat kaum Getränke, nicht mal Ouzo, das Bier wird bei den Eiswürfeln gekühlt und alles andere ist pippi warm kein deutsches TV nur russisch, polnisch, englisch, arabisch alles sehr in die Jahre gekommen die Zimmer werden nicht richtig gesäubert - echt ekelig 😏 wir sind noch über 1 Woche hier, mal schauen, aber nie wieder!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel würde ich nicht mehr buchen
Das Hotel ist in keinem guten Zustand überall Mängel und Schmutz. Die Liegen am Pool und Strand haben es hinter sich. Tische am Pool wurden nie sauber gemacht. Das Pool wurde nur nach mehrmaligen Aufforderungen nach 4 Tagen gereinigt, Aussage vom Poolboy, er hat keinen Sauger. Kinderpool ebenso verdreckt.Weinfass Personal mal richtige Aufträge vom Management bekommen würde wird auch was gemacht. Hier wurde leider nicht viel gemacht. Schade