Sehr gut, toller Urlaub mit viel Spaß!
Wir wollen 1 Woche Sonne und Meer genießen, somit waren wir hier genau richtig. Sehr schöne Anlage, die vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals punkten kann. Wir haben einen Ausflug in die Wüste, eine Bootstour (Tauchen) und einen Ausflug nach Port Galib dazu gebucht. Damit war unser Urlaub perfekt. Das Meer direkt am Hotel ist zum Schnorcheln bestens geeignet. Die Gäste kommen aus vielen europäischen Ländern, auch arabische Gäste sind dort. Ein bunt gemixtes Publikum, sehr schön.
ruhige gepflegte Anlage
Ltur hat bei der Buchung alles bestens gehandelt
Negativpunkte waren bei Anlage vor Ort wegen lärmintensiver Umbauarbeiten und daraus resultierendem Umzug
und wegen Schließung des gesamten Saunabereichs, was für uns ein wesentliches Entscheidungskritierum für die Anlage war.
Auf die an L-Tur gemailte Bitte um einen finanziellen Ausgleich ist bis jetzt noch keine Antwort erfolgt. Je nach Reaktion auf unsere Beschwerdeschildung wird Zufriedenheit mit L\\\\\\\'tur bewertet.
SENTIDO Oriental für 1 mal okay, aber dann reicht es
Hotelanlage i.O. aber nichts besonderes.
Durch die 3 Pools (2x etwas keiner und 1x relativ groß = Hauptpool) hat man genügend Platz und bekommt eigentlich immer einen Platz.
Der Strand ist schön jedoch sollte man Badeschuhe tragen. Das Hausriff ist ein Traum!!!! Ich selbst konnte direkt vorne am Riff mit einer Schildkröte schnorcheln. Durch die Gezeiten muss man jedoch teilweise relativ weit laufen bis das Wasser tief wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr grosslaeufig. Es gibt ein grosses Angebot an Aktivitaeten und es wird nicht langweilig. Das Animationsteam ist sehr freundlich, vorallem Koka, und zuvorkommend. Das Personal liesst jeden Wunsch von den Lippen ab. Das macht auch das eher alte Gebaeude wett und wir hatten eine sehr schoene Zeit.
Für einen reinen Erholungsurlaub war es okay
Das Hotel ist 30 Min. vom Flughafen entfernt. Liegt direkt am Strand. Wir haben ein grossen Balkon mit Meeresblick. Badezimmer könnte erneuert werden, aber ansonsten empfehlenswert.
Schönes Hotel mit vielen Angeboten
Nettes Hotel mit f freundlichen Personal, tolle Animation. Das Essen ist für das Preis-Leistungsverhältnis auch in Ordnung. Leider gibt es kein schönes Riff vor dem Hotel zum Schnorcheln. Da muss man einen Ausflug machen.
Eine Woche super Urlaub
Wir wahren 1Woche zur Entspannung in diesem Hotel Sonne Strand alles super .Zimmer und service hervoragent,wir wuerden jeder Zeit wieder hier Urlaub machen..animation war super.
In Ordnung
Das Essen ist ziemlich gut. Nichts gegen einzuwenden.vielfältig und lecker.
Animation ist auch gut. Die Animateure sind über gut drauf und verbreiten gute Stimmung.
Aber das Bedienpersonal könnte etwas freundlicher und zuvorkommender sein.