Sandra(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Kurzaufenthalt geeignet
Das Hotel ist absolut sauber, es gab dazu nichts zu bemängeln. Leider rechtfertigt dies den Preis der Zimmer keinesfalls, denn auch ein Teppich oder die Möbel müssen mal ersetzt werden und können nicht Jahrzehntelang den Gästen dienen. Das Haus ist nicht renoviert und ringhörig.Die Matratzen und die Bettwäsche sind jedoch neu, der Rest ist veraltet. Wir haben hier sehr gut geschlafen. Das Etagen-Bad störte uns nicht bei unserem Kurzaufenthalt. Das Frühstück war wunderbar, die Lage und die Aussicht bestens. Wir…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schönes Hotel für einen einfachen Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber schönes Hotel. Laptop kann man sich Kostenfrei am Epfang ausborgen. Es gibt viele schöne Restaurants im Ort. Und die Bahn zum Gornergrad ist schöner als zum Matterhorn. Sowie die Wandermöglichkeiten auch.Auf dem Gornergrad abwärts sieht man so viele Murmeltiere, einfach toll! Man sollte sich wenn man Bergbahn fahren und wandern will den Wanderpass für 3 Tage holen!° Ist günstiger als alle 3 Berge einzeln hoch zu fahren
Marco(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Top in Preis und Leistung
Einfaches, aber sehr ordentliches Hotel für Menschen die nicht so viel Geld ausgeben wollen und trotzdem erholsamen Urlaub machen wollen. Preis und Leistung absolut ok und sehr sehr freundliches Personal. Sehr gerne wieder und auch mit Familie.