Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuscht
Da wir wir Ägypten Urlauber sind und schon einige male hier waren war das Hotel das schlechteste was wir jemals erlebt haben. Es gibt Hotels mit 4 Sternen die bedeuten besser sind. In denen man sich wohl fühlt und willkommen heißt, wo der Service rund um die Uhr stimmen. Wer das erste Mal nach Ägypten kommt und dieses Hotel gewählt hat kommt nicht wieder in dieses Land, obwohl dieses Hotel nicht Ägypten wieder spiegelt.
Sehr schönes Hotel mit 6 verschiedenen Restaurants einfach top. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals einfach TOP. Sercice an den Pools und am Strand toll. Alles in allem ein Top Hotel . Auf Wünsche wird sehr freundlich eingegangen und nach Möglichkeit erfüllt. War schon 4 mal im Swiss Inn und komme sicher wieder .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel trotz einiger Mängel zu empfehlen!
Hotel ist eigentlich ok, wenn wir nicht zwei mal das Zimmer gewechselt hätten! Es gibt auch positives was wir in anderen Hotels noch nicht gesehen haben!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur, super Aufenthalt
Es hat eigentlich alles gepasst, die Angestellten des Hotels waren Hilfsbereit und immer freundlich, das essen war reichlich und reichhaltig, die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt.
Absolutes Chaos Hotel. Für Frühstücksei 15 Minuten anstehen in Schlange von 20 Personen kein Service. Getränke muss man an Bar abholen und warten bis Gläser gewaschen sind dann bekommt man eine Cola oder Bier ins heiße Glas eingeschenkt.Nie wieder.
Beschreibung passte nicht zur Hotel Anlage!Klimaan
Ich habe ein Zimmer gebucht, Angeblich Erste Strandlage!
Habe ein Zimmer bezogen,auf der Anderen Staßenseite!
Für alles,muss ich alles Mitschleppen, Um Essen,zu gehen,(Hauptgebäude)pool,Strand Wlan,Klimaanlage Defekt!
Kein WLAN Verbindung.
Dreckige Sitzkissen Balkon, beschädigte Balkonbestuhlung,
Für die Masse an Gästen zu wenig Platz an dem kleinen
hoteleigenen Ständchen, Mahlzeiten/Essen täglich dasselbe
(Reis Hähnchen mehr Knochen als Fleisch), der Ablauf der Essensausgabe glich einem Kantinenessen, zu lange Wartezeiten, die Zimmertür defekt - mehrfach musste die
Rezeption aufgesucht werden, die 2. Zimmerkarte funktionierte nur Stundenweise - war aktiv nach Aufladung an der Rezeption, aber später wieder inaktiv,
Im Restaurant Lebanoon klauen die…