Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Zu empfehlen mit toller Einkaufsstrasse direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.
T A(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die Familie
Alles war sehr gut, Die Lage ist super. Das Essen war gut. Das Personal war super nett und freundlich. Gerne wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Olga(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, tolles Personal. Das Essen war exzellent. Der Urlaub war einfach ein Traum, wir kommen wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man auch vor dem Hotel entspannt und sicher spazieren gehen kann auf der Kunstmeile / Shoppingstrasse
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Beim Essen könnte die Würze verbessert werden.
Sehr sauberes Hotel . Im Standardrestaurant sollten die Speisen besser gewürzt sein. Die Mannschaft ist sehr freundlich.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Paradise mit gutem Standard
Alles in allem ein wirklich solides fünf Sterne Hotel. Die Sauberkeit ist erstklassig. Und die Stimmung beim Personal, Animation-Team und dem Management hervorragend. Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben. Der Strand ist wunderschön gelegen. Bei der Essensauswahl könnte man noch etwas kreativer werden, da die ägyptische Küche noch viel mehr zu bieten hat. Hier waren unglaublich viele russische und serbische Gäste, die im Gesamtbild sehr angenehm und dezent aufgetreten sind. Auch alle Kinder, die wir hier…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Viele schiffe (öliges Wasser)
Der Strand ist sandig und hat einen schönen, flach abfallenden Zugang, doch die nahegelegenen Yachten und Boote verschmutzen das Meer. Der Strand liegt in einer Lagune, in der das Wasser langsam zirkuliert, was dazu beiträgt, dass sich Schadstoffe im Wasser ansammeln. Das Wasser ist ständig ölig, sodass Schwimmen an manchen Tagen unmöglich ist. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechteste 5 Sterne Hotel in Ägypten
Einmal und nie wieder.Schlechtestes 5 Sterne Hotel das ich je in Ägypten hatte.Zimmer Essen Service lässt zu wünschen übrig.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn Hurghada, nur in diesem Hotel...
Ein tolles, familiäres, nicht zu großes Hotel. Wo man seine Kinder auch mal alleine laufen kann, da sie nirgendswo hin können. Ein Hotel mit Herz und Verstand.
Sandra H(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Familienurlaub im sauberen Hotel
Wir waren als Familie in diesem Hotel und wir können absolut nichts beanstanden. Wir können auch die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen und finden sie auch wirklich unverschämt. Das Hotel und die Anlage sind wirklich sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und reichlich. Es gibt 6 verschiedene Restaurants und überall gibt es unterschiedliche Gerichte. Ich glaube kaum, dass eine Gerda ihrem Mann solch eine Auswahl täglich kocht. Also wer da nichts findet, sollte bei seinen Nudeln mit…