Lena(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstück und die zentrale Lage des Hotels, die viele Unternehmungen erleichtert hat. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut überzeugt. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Lisa Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal für Familien
Solides Hotel, allerdings nur ägyptische 5 Sterne. Nahe am Flughafen gelegen, daher kurzer Transfer. Zimmer und Möblierung teilweise sehr alt und abgewohnt aber ordentlich und sauber. Mit etwas Trinkgeld kommt man hier grundsätzlich immer etwas weiter. Das Essen insgesamt okay bis gut, abends in den a la carte Restaurants dafür sehr gut! Leider sehr viele russische Gäste, die sich teilweise absolut daneben benehmen. Das Personal ist absolut freundlich und lieb, besonders gegenüber Kindern. Der Service könnte…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ägypten - Kultur – Natur und Erholung
Bei diesem Angebot von Sonnenklar „Ägypten – Kultur und Erholung“ konnten wir nicht NEIN sagen. In unserer 15-tägige Flugreise waren eine Erholungswoche im „Swiss Inn Resort“ in Hurghada und eine Woche Nilkreuzfahrt mit 10 Ausflügen. Hurghada ist nur 8 km vom Flughafen entfernt, im Hotel war kein Fluglärm zu hören. Diese zwei Wochen haben uns gut gefallen und wir empfehlen das Hotel –mit kleinen Einschränkungen – weiter.
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, aber Tauchbasis und Weinservice sind enttäuschend
Ein wirklich ansprechendes Hotel mit in toller Lage, sowie ausgezeichnetem und vielfältigem Essenangebot. Sehr freundliches Personal, beste Sauberkeit, große Poollandschaft. Allerdings auch 2 Mankos !!!! 1. Katastrophale Tauchbasis("DIVERS LODGE") mit mangelhaften Equipment und fast kriminellen Verhalten gegenüber dem Kunden. Bezahlung nur bar und im Voraus vor der Leistung !!! Zugang zum Schiff ohne Absturzsicherung und Übersteighilfen bei Bootsüberquerung (Verletzungsgefahr für Ältere) Personal inkompetent und…
Pia(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Anlage mit freundlichem Service und großem Pool
Ältere Anlage. Sehr sauber. Schöner grosser Pool und saubere Beach. Es hat alles was man braucht. Wir haben uns wohl gefühlt.
Victoria (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde selbst nicht wieder kommen.
Eine wunderschöne Hotelanlage, gepflegte Poollandschaft, nicht weit vom Flughafen entfernt, Wartezeiten im Hauptrestaurant, weil nicht genug Tassen vorhanden, defekte Steckdosen in der Lobby, ab 15.00 Uhr keine all inklusive Verpflegung am Abreisetag, schlecht geputzte Zimmer
Ansgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehmer und preisgünstiger Aufenthalt
Es ist eine schöne Anlage mit großem Pool. Es werden vier Restaurants unterschiedlicher Richtungen geboten. Unser Zimmer war sauber mit Blick auf den Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war eine gute Basis für uns, um von dort zur Marina in Hurghada zu fahren, oder auch von der Marina am Hotel auf eine Schnorchelfahrt zu gehen.
Jürg(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Essen und aufmerksame Rezeption
Ich liebe es aber vorallem die reseption war super yasser war immer für uns da sehr nett und gute deutsch was immer toll ist. Die zimmer sind gut und das essen ok aber toll sind die spezialrestaurant.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leider enttäuscht
Das Hotel Swiss Inn ist leider nicht 5* Am Empfang ist noch alles gut aber wenn man das Zimmer anschaut ist es sehr traurig, alles sehr alt und abgeplatzt verkalkt und schmutzig. Nach europäischem Standard maximal drei Sterne. Der Strand ist gut die Poolanlage mit kleinen Minuspunkten und die Gartenanlage ist sehr schön. Das essen ist fast immer dasselbe und nicht immer gut (mit Magenbeschwerden ist zu rechnen) Die Animation am Tag ist nicht besonders gut und am Abend ist schlecht. WLAN ist im Hauptgebäude okay,…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut nicht zu empfehlen!
Dreckige zimmer,schlechtes essen,sehr abgewohnt, einzig das Personal ist größtenteils bemüht. Keine Empfehlung!!