Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Aufjedenfall eine Empfehlung
Sehr sehr freundliches Personal. Schöne Anlage, sauber und modern. Essen ist gut. Die beste Lage hat das Restaurant Marina, Abends haben die Asiatisches Essen das auch gut schmeckt. Das Ägyptische Restaurant fand ich auch sehr gut! generell ist das Abendessen das beste. Im Pebbles, dem Buffetrestaurant, findet man immer etwas das einen Interessiert. Dessert fand ich nicht mega. Die frisch frittierten Dinge haben mir gefallen.
Anlage, Zimmer und Lage sind Gut. Animation, Abends Shows und Kinder Disco, wir und User Sohn sind enttäuscht. Essen eintönig, in zwei Wochen gab's kein pommes...
Verpflegung hat noch sehr viel Luft nach oben. Keine 5 Sterne dafür.
Beschallung in Lobby abends u pool Bereich tagsüber nur für taube Menschen auszuhalten.
Unmögliches Benehmen der Russ. Gäste insbesondere während den Essenszeiten. Zu 90% Gäste aus Russland. Nie mehr wieder in dieses Hotel.
Hotelanlage sehr gepflegt u Personal durchweg sehr freundlich u hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ballermann auf russisch
Wer sich erholen möchte ist hier im falschen Hotel. Die Musik am Strand ist so extrem laut das einem selbst im hintersten Eck noch die Ohren dröhnen. Es gibt keinerlei Möglichkeit Ruhe zu finden. An dem Gymnastik Programm konnte wir nicht teilnehmen, direkt vor der Musikanlage ist einem fast das Trommelfell geplatzt . Nach dem das Hotel zu 90% mit Russen etc. besetzt ist, die bereits zum Frühstück das Bier und den Schnaps ins sich reinkippen, spielt das wohl keine Rolle mehr . Am Strand wird man von den Liegen…
Gute Hotelanlage schöner Strand, leider ab 10 Uhr sehr laute Musik am Strand, man versteht sein eigenes Wort nicht. Die Diskothek im Hauptgebäude spielte teilweise bis 6 Uhr morgens..sehr sehr laut, hatte mein Zimmer genau gegenüber. Im grossen und ganzen dennoch ein schöner Urlaub die Angestellten geben sich alle viel Mühe, auch ohne Trinkgeld. Leider ist kein Reiseleiter von Tui in diesem Hotel, warum auch immer..aber der Transfer zum Flughafen hat dennoch gut geklappt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspricht nur 3-4*, war ok - aber nicht nochmal
Wir waren mit unserer Tochter (18Monate) dort. Wir sind mit ihr an Schlafenszeiten 12-15Uhr sowie 19-06Uhr gebunden. Die Essenzeiten des Hotels lagen daher meist in den Schlafenszeiten. "Snackangebote" des Hotels beinhalteten iR nur Süssigkeiten.
Essen hat geschmeckt - wenn man arrabisch mag.
Getränke mit aufs Zimmer nehmen wurde vom Personal untersagt.
Wlan des Hotels funktionierte nur sporadisch
Zimmer zum Pool werden den ganzen mitTag Poolmusik beschallt.
Späterer Checkout: jede Stunde(!): 10Eur!
Fazit:…
Alles in Ordnung. Jedoch viel zu laut.
Animateure nerven dich und drängen dich jeden Abend mit zum Party machen und drängen dich eine Bewertung für sie abzugeben trotz verneinen.
Das Essen war ganz gut. Der Strand schön und die Bucht.
Das Personal vor Ort sehr zuvorkommend.
Tui Reiseleiter kam pünktlich zur Abholung, hat alles erklärt und dann Feierabend gemacht und hat unterwegs einfach das Fahrzeug verlassen.
Würden trotzdem nicht wieder hin.