Gute Hotelanlage schöner Strand, leider ab 10 Uhr sehr laute Musik am Strand, man versteht sein eigenes Wort nicht. Die Diskothek im Hauptgebäude spielte teilweise bis 6 Uhr morgens..sehr sehr laut, hatte mein Zimmer genau gegenüber. Im grossen und ganzen dennoch ein schöner Urlaub die Angestellten geben sich alle viel Mühe, auch ohne Trinkgeld. Leider ist kein Reiseleiter von Tui in diesem Hotel, warum auch immer..aber der Transfer zum Flughafen hat dennoch gut geklappt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Tilo |
Sehr Geehrter Tilo, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir möchten uns bei Ihnen für die Veröffentlichung einer Rückmeldung zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Hotel bedanken. Ich freue mich, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns hatten und unsere Einrichtungen und Aktivitäten genossen haben und wir Ihre Zufriedenheit und Erwartungen erfüllen konnten. Darüber hinaus werden wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weitergeben, was die beste Motivation ist, die wir bieten können! Bitte achten Sie darauf, dass wir stets die konstruktiven Kommentare unserer Gäste berücksichtigen, um unser Ziel zu erreichen und die höchstmögliche Gästezufriedenheit zu erreichen. Ihr Kommentar wurde berücksichtigt und wird derzeit mit der betroffenen Abteilung besprochen, um die beste Lösung zu finden. Wir freuen uns, Sie hoffentlich wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen Freundlichem Gruss, Gästebetreuung