Andreas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel in Maienfeld
Sehr nettes Hotel, immer wieder gerne
Hans H. (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Angenehme Übernachtungsmöglichkeit. Für Ruhesuchen
Schöne Zimmer, ruhige Lage. Idealer Parkplatz Leider kein Restaurant Nur kleine Imbisse Frühstück aber i.O. Nachtessen war nur im Städtchen möglich Aber grosse Auswahl
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Meine Empfehlung!
Angenehmes Hotel, mit netter Bedienung. Nichts auszusetzen. Einfach zu finden. Maienfeld ist lvon da leicht zu Fuss erreichbar.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Kurzaufenthalt, wir kommen wieder
Sehr gute Verkehrslage, ringsherum schon die Berge. Wir waren zu einem Kurzaufenthalt vor Ort, gute Lage des Hotels, kurze und schnelle Wege in die Region. Das Hotel ist sicher auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Georg Bernhard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lohnender Zwischenhalt in herrlicher Umgebung
Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe Sehr nettes Personal! Unkomplizierte Abläufe Sehr gutes Frühstück in schönem Panoramarestaurant
Aurelio(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Praktisch gelegenes geräumiges Hotel Nähe Bahnhof
Hell, geräumig und grosszügig gebaut , Aufenthaltsareal zum Wohlfühlen, gemütliche Sitzgelegenheiten bei der Reception, angenehmes Restaurant mit herrlicher Aussenterrasse
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kann man empfehlen.
Nettes Hotel, die Zimmer sind nicht allzu groß aber gut eingerichtet und sauber. Frühstück sehr gut. Der Service ist absolut top
Tiina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel für Familien
Die Lage des Hotel ist eigentlich gut, wenn man da nur zum übernachten bleibt. Wir waren an beiden Tagen wandern und so war die Lage eigentlich okay für uns. Wir haben ein Zimmer mit Blick auf die Berge erhalten, was schön war. Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig, jedoch war es wegen der sehr vielen Familien mit Kleinkindern sehr lauf, was uns zum Glück nicht wirklich gestört hat. Zum Nachtessen gingen wir auswärts essen, dazu war das Hotel uns zu ungemütlich.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut für einen Kurzaufenthalt
Eher einfaches 3-Sterne-Haus in der Industriezone in Maienfeld. Verkehrstechnisch günstig gelegen in der Nähe der Autobahn. Der Hotelname "Heidi" suggeriert Johanna Spyri-Romantik, was nicht ansatzweise zutrifft, denn es handelt sich um einen grossen anonymen Glas- und Betonbau. Saubere, aber einfache Zimmer mit Minimalausstattung. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet frisch und mit einer ansprechenden Auswahl. Mit CHF 180 für ein Doppelzimmer preislich an der obersten Grenze.
G.(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
jede Woche wieder
Sehr zweckmässiges Business Hotel, sauber, immer extrem freundlich und gut gelegen. Auch nach 21h noch warme speisen im Bistro erhältlich. Super, reichhaltiges Frühstücksbuffet Sehr grosser Parkplatz und ausreichend Ladestationen für Tesla