Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Es liegt direkt an der Promenade, vom Straßenverkehr ist bei geschlossenen Fenstern nichts zu hören und auf dem Balkon fanden wir es auch nicht störend. Zum Strand sind es nur 30 Meter deshalb stört der kleine Pool nicht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war was dabei. Man ist in 15 Minuten in der schönen Altstadt, wo man Abends gut Essen gehen kann. Wir würden auf…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt
Wir hatten das Swell Boutique Hotel bereits im September 2020 gebucht und waren von der Lage und dem Hotel sowie Personal überzeugt, sodass wir es für unseren Aufenthalt im Juni 2021 wieder gebucht haben. Wegen Coronabedingungen wird das reichhaltige Frühstück noch immer am Platz serviert, verschiedene Eierspeisen können bestellt werden. Es ist möglich, draussen auf der Terrasse mit Meerblick aber auch in den Innenräumen zu frühstücken. Dieses Mal hatten wir die ExecutiveSuite mit eigener kleinen finnischen Sauna,…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn der Lärm nicht stört ....
Schönes Hotel in zentraler Lage zu Strand und Altstadt. Wenn die Straße direkt vor dem Hotel nicht wäre... Personal sehr freundlich und hilfsbereit - immer bemüht den Gast zufrieden zustellen. Premiumzimmer sind kleiner als die normalen Zimmer - einzig die Seesicht nach vorne ist hier "premium", dafür aber auch der Straßenlärm direkt unter dem Balkon.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel mit nähe zum Zentrum
Hotel hat eine schöne Lage um die Altstadt zu erkunden und gleichzeitig liegt es in direkter Strandnähe . Hotel ist durch eine etwas befahrene Straße vom Strand getrennt. Hotel ist modern eingerrichtet und sehr sauber. Personal auch sehr nett. Aber man merkt halt ein kleineren Details das man in Griechenland ist ( undichte Duschwand, laufende WC - Spülung oder lockere Türklinke). Uns hat sowas aber nicht gestört , wir fanden es schön dort.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relativ teures Hotel für Stadt-und Strandurlaub
Modernes Hotel an der Strandstrasse, mit angenehmem publikum, ca. 2 km vom Altstadt -Hafen entfernt. Freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal. Leider weit entfernt vom Busbahnhof.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes kleines Hotel an sehr guter Lage
Modernes Hotel an super Lage an der Strandpromenade in Rethymno. Strand vor dem Hotel öffentlich. 2 Liegen mit Sonnenschirm 6 EURO (Pfingsten 2017), sehr nette Strandbar mit kühlen Softdrinks und Bier. Retymano ist ein perfekter Strandort für einen Kreta-Urlaub unserer Meinung nach. Sehr schöne Altstadt und der Westen und die Südküste sind gut zu erreichen. Das Swell Boutique Hotel würde ich jederzeit wiederbuchen
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel sehr ansprechend
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr modern und sauber. Am Strand lohnt es sich ca 50 Meter weiter zu gehen dort ist der Strand etwas breiter und sehr schön. Zum Hafen kann man gemütlich in ca 15-20 min spazieren. Probleme wurden gelöst und das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist super, das Abendessen leider nicht besonders, ich würde daher beim nächsten Mal nur mit Frühstück buchen. Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stylisches Stadthotel
Nah an der Altstadt, neu renoviert in 2014, minimalistisch und sehr chic und stylisch eingerichtet, direkt am Stadtstrand gelegen
Fedra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die beste Wahl
Ein rundum super Hotel. Die freundlichste Service, die man bekommen kann. Super sauber. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Jeder in diesem Hotel ist bemüht, den Gästen egal in welcher Hinsicht mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Es liegt direkt am Strand. Bis in die Altstadt ca. 10 min. Zu Fuß. Frühstück ist perfekt. Für jeden was dabei. Viel hausgemachtes. Das wuchtigste:eine familiäre Atmosphäre.wir bedanken uns für diesen tollen Urlaub
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
"Super Hotel für einen Badeurlaub"
Ein Traumurlaub in einem ausgezeichnetem Hotel mit sehr schönen Meerblickzimmern. Die Altstadt erreicht man in ca.10min.Besonders möchten wir uns beim superfreundlichen und immer hilfbereiten Personal und dem tollen Service bedanken.Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.