Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Superschöner Kurzurlaub!
Hotel war super, das Personal nett, Essen klasse und die vielen Freizeitmöglichkeiten toll!!! Die Badeoase mit dem Wellnessbereich war der Hit. Wir kommen gerne wieder; auch in das Hotel !!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbarer Aufenthalt über Silvester
Über Silvester haben wir ein paar erholsame Tage hier verlebt. Die Verpflegung (HP) war sehr gut und lies keine Wünsche offen. Insbesondere das Vorspeisenbuffet mit frischen Fisch am Abend ist sehr zu empfehlen. Wir hatten Komfortzimmer, welche sehr geräumig und gut ausgestattet waren. Das Hotel liegt perfekt inmitten der Stadt Güstrow. Der im Arrangement enthaltene Silvesterball mit Tanz und Darbietungen hat uns sehr gefallen. Das könnten wir glatt wiederholen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Kleines Hotel aber fein
Das Hotel ist im allgemein klein aber fein.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sauberes Hotel, super Frühstück
Die beiden Zimmer waren eher klein aber sehr nett eingerichtet. Es funktionierte alles und hinsichtlich Sauberkeit und Wäschewechsel blieben keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas. Die angebotenen Speisen wurden nachgelegt, wurden - wo nötig - warmgehalten oder gekühlt und waren sehr schmackhaft. Die Bedienung war freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Superpreis für einen Kurzurlaub
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber in allen Bereichen, der Ballsaal hat seine eigene Atmosphäre, könnte vielleicht durch geschickte Unterteilung etwas mehr Behaglichkeit erhalten, wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Vivian(46-50)
Gemütlich und schönes Hotel
Es hat uns gut gefallen bei Ihnen. Wir haben die tage richtig geniest. Die umgebung war sehr Schön. Gûstrow ist eine kleine Gemütliche und schöne Stadt. Man muss nicht lange im Auto fahren wenn man nach Rostock oder Schwerin will. Wir können es nur sehr Empfehlen, und kommen gerne wieder.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein wunderbares Hotel
über einen Lidlkatalog wurde ich auf dieses Haus aufmerksam und habe auch des Preises wegen sofort gebucht.Das Hotel "Stadt Güstrow" liegt mitten in der Stadt, bietet auch Parkplatz, etwa 200mtr. entfernt. Geboten wird ein sehr gutes Haus mit Büffet zum Morgen und zum Abendessen, ausreichend und auch vielfältig in der Auswahl.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ringhotel Stadt Güstrow
Das Ambiente - des eigentlich ehrwürdigen alten Traditionshauses - wurde von Managern zusammengestellt, die kein Herz, kein Gefühl für eine freundliche, positive Atmosphaere haben. Das beginnt mit den unpersönlich wirkenden Möbeln in der engen Lobby/ -bar. (das "frischgezapfte Bier" war auch nach zwei Tagen warm und schal) Der Service hier sachlich bis uninteressiert - uncharmant. - Die elt. Lichtverhaeltnisse im gesamten Hotel sind - kosequent - kalt. Besonders technisch wirken die Leuchten in den beiden…
Thomas(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Ein sehr schönes Stadt-Hotel in zentraler, aber absolut ruhiger Lage. Besonders das Restaurant im "Ballsaal" ist schon sehenswert. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen und dieses Haus auch mit gutem Gewissen an Freunde weiterempfehlen.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Viel Komfort für wenig Taler, super Service!
Wir haben dieses Hotel über rewe-reisen gebucht und waren sehr positiv überrascht. Unser Zimmer (incl. Bad) hatte nachgemessene 56 qm ! ! ! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und wurden bereits an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das in Buffetform angebotene Abendessen (in der Pauschale enthalten) war überaus lecker, auch unserer Tochter (10 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Das Servicepersonal hat auf jedenfall ein extra Lob verdient !