Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.101)

Rüya(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So lala
Die kissen im bett sind furchtbar, könnten flacher sein. Hab 1 woche ohne kissen geschlafen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Swandor Topkapi Palace
Besonders Aufmerksam waren Safak und Fatima am Empfang. Sie haben sich sehr um uns gekümmert bzw. haben alle Wünsche für unser Baby ermöglicht. Außerdem war das Restaurant Hanedan das beste ala carte Essen das ich je in einem Hotel hatte.
NurettinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sauber und freundlich
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super nett und hilfsbereit! Vor allem Gamze! Wir waren sehr zufrieden!
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gehobenes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr sauberes und schönes Hotel für eine Woche zum relaxen ideal um diese Jahreszeit, nicht überlaufen. Jeden Tag super Livemusik mit anschließender DJ Performance in einer sehr schönen Bar. Wetter hat auch gut gepasst. Essen und Trinken mit reichlich Angeboten. Namhafte Getränke.
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel, Suoer Service
Hotel ist atemberaubend, Essen ist einwandfrei und vielfältig, Service ist sehr hilfsbereit und kümmert sich um die Anliegen.
Mentor(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Holiday of the Season
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
1 Woche im Sommer 2023. Eltern + 2 Kinder. Tolles Hotel mit einem Manko !
Service-Personal ausreichend anwesend. Keine langen Wartezeiten. Nette Bedienungen. Gut gemischtes Publikum. Schöne Anlage. Viel Platz. Gute Abend-Unterhaltung. Manko: Problematik mit den ständig quietschenden Stuhlbeinen auf Fliesen im Restaurant , zum Teil deswegen sehr laut!
Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles sauberes vielseitiges HOTEL
Tolles Hotel welches rund um alles bietet fur groß und klein! Saubere hotel Anlage und besonders saubere Zimmer ( ein dank noch mal an hatice unserer zimmerreinigung zusätzlich ist es ein hotel wo man spaß haben kann dies liegt besonders an dem Animationsteam insbesondere an SALIH, EMIR und ELEN. Große anlage mit vielen angeboten , seeehr vielseitiges essen für jeden etwas dabei , kindsclub besondersgut genauso wie die abendschows , also rund um sehr gutes otel
Berkin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super und empfehlenswertes Hotel!
Unser Urlaub im Swandor Topkapi Palace Hotel war ein reiner Genuss von Anfang bis Schluss. Das Buffet ist bunt und die Gerichte wirklich schmackhaft. Das Unterhaltungsprogramm ist vielfältig und bietet Spass für Gross und Klein. Täglich findet ein Amphitheather sowie sehr empfehlenswerte Konzerte statt. Auch finden ab und an Events statt wie Openair-Parties, Pool-Parties etc. Ein Nachteil ist, dass die Betten meines Erachtens nicht sehr bequem sind (viel zu weich, sodass man zu Grunde sinkt). Am Pool sowie am…
Lida(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist super, wenn man alles in einem sucht
Das Hotel bittet alles was man braucht Entspannung, Erholung und Unterhaltung 👍 Es ist für Familien, Paare und Jugendliche geeignet.