Das Hotel liegt sehr schön zentral in Swakopmund in der Nähe vom Meer. Das Stadtzentrum mit vielen Geschäften und Restaurants ist fußläufig zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nettes Hotel in Swakopmund
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Wir hatten dazu noch einen kleinen Balkon zum Innenhof. Das Hotel hat nur wenige Zimmer. Dadurch gibt es auch nicht so viele Gäste. Sehr nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt direkt am Aquarium und nicht weit vom Jetty entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Cooler Zwischenstopp
Das Swakopmund Sands ist in zweiter Reihe, also auf der anderen Seite der Küstenstraße gelegen,
es ist sehr schön, jedes der Zimmer ist individuell eingerichtet, z.B. eine Badewanne inmitten des Wohnbereich, sehr luxuriös.
Es wurden einige Renovierungsarbeiten durchgeführt, und obwohl es nicht übermäßig störend war, war es nicht gerade das Beste.
Das Frühstück war in der obersten Etage mit Meerblick. Das Frühstück selbst war nicht sehr reichhaltig, aber völlig ausreichend.
Das Stadtzentrum ist in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Top Hotel, alles super in Schuss, freundliches Personal das super mit Restaurant Buchungen geholfen hat. Frühstück sehr umfangreich und äußerst Schmackhaft. Lage Top direkt am Strand.
Sehr gute Lage, ruhig, nahe der Seebrücke und dem Stadtzentrum. Sehr freundliches Personal,gutes Frühstück.Wir hatten eine Suite bekommen, sehr groß mit modernem Bad , Küche, sonnigem Balkon.
Leider waren wir nur zwei Nächte da
Direkt gegenüber der Strand-Promenade bietet sich dieses Hotel an, Swakopmund zu Fuß zu erkunden. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Hilfreiches, nettes Personal.