Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfortabler Aufenthalt in Swakopmund
Komfortables Businesshotel an zentraler Lage mit geräumigen Zimmern.Sehr aufmerksames Personal. Ideal für einen Kurzaufenthalt zur Stadterkundung.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentral gelegen
Hôtel für Gruppen gut geeignet am Hauptplatz. Kfc Geruch lässt grüßen. Unbedingt ganz hoch auf Terrassen gehen. Sehr Großes Zimmer Bad ohne Tageslicht.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mitten im Zentrum - Stadt zu Fuß erkunden - super!
Wir sind zunächst einmal (trotz Navi) 3 mal um den Block gefahren, weil wir kein Hotelschild gesehen haben (auf dem Dach wäre es gewesen - aber so hoch aben wir nicht geschaut). Empang sehr freundlich und hilfsbereit. Architektur ist sehr nett; man geht auf geschwungenen Freiluftkorridoren zu den Zimmern. Zimmer sind sehr großzügig angelegt und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Das Hotel dürfte noch sehr neu sein, keinerlei Spuren von Abnützungen. Wir hatten einen eigenen Balkon mit Sitzmöbeln. Falls man…

Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut für ein, zwei Nächte
Design gestaltetes Hotel mit gutem Standard. Gutes Frühstück, Zimmer im,alles relativ neu. Falls es Mal stark regnet kann Wasser ins Zimmer eindringen, bedingt durch die Konstruktion des Hotels.
Elena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neues westliches Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nagelneu. Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur wenige Gehminuten von der Jetty sowie wenige Meter von den nächsten Restaurants und vom Supermarkt entfernt. Zimmer waren schöner westlicher Standard, etwas was man dann doch wieder nach einigen Tagen in der Wildnis schätzt. Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und auch das Frühstück konnte uns überzeugen. Es ist natürlich jetzt nicht auf dem Niveau vom Strand Hotel, aber für den gezahlten Preis und der Ausstattung…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswert in Swakopmund
Sehr angenehmes Hotel nahe dem Zentrum von Swakopmund. Sehr gut geeignet für kurzen Aufenthalt in Swakopmund. Direkt gegenüber großer Supermarkt, in dem man sich für die Weiterreise eindecken kann.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neues Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage des Hotel ist super, nur wenige Minuten zum Strand (Jetty 1905) und zu anderen interessanten Sehenswürdigkeiten. Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück sehr höflich. Zimmer war neu und modern eingerichtet. Obwohl das Hotel ein Neubau ist, wirkte die Badezimmertür aber 20 Jahre alt. Weiters wurde das Zimmer, als wir es betreten haben, zu stark runtergekühlt. Frühstück war passend, aber nicht umwerfend. Fazit: Preis-Leistung war top, sehr schönes modernes Zimmer und das Hotel diente als gute…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel mit neuen Zimmer
Neues Hotel mit sauberen Zimmern. Die Hotelgänge sind aber nicht sehr einladend. Wenn man nur übernachten will reicht es. Frühstück sehr gut mit frischen Eierspeisen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modernes und zweckmäßiges Hotel mit guter Lage
Neues Hotel, welches aktuell zu 50% fertiggestellt ist. Bauarbeiten am Nebengebäude sind noch nicht abgeschlossen, verursachen aber keinen allzugroßen Lärm. Empfang sachlich kühl, ohne große Freundlichkeit. Zimmer top-modern und sauber. Frühstück mit geringerer Auswahl an Aufschnitt, Käse etc. + eine Eierspeise pro Person auf Abruf. Lage ist zentral, in 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage, sonst nichts
Trotz der Superlage ist das neue und moderne Hotel nicht zu empfehlen. Extrem hellhörig durch die Zimmeranordnung dazu Veranstaltungen deren Lautstärke sich auf große Teile des Hotels überträgt.