Während unserer Namibia-Rundreise im Mai 2025 blieben wir zwei Nächte im Plaza-Hotel in Swakopmund.
Unsere Gruppe bestand aus ca. 30 Personen, d.h., es wurden etwa 15 Zimmer benötigt. Alle hatten Doppelzimmer bzw. Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Die zugewiesenen Zimmer variierten von Suiten (mit eigenem Whirlpool) über Standardzimmer bis hin zu einem Einzelzimmer, nicht größer als eine Besenkammer. Erst auf massive Intervention erhielt die Alleinreisende, die ein DZ gebucht und bezahlt hatte, auch eine…
Günstiges Hotel mit freundlichem Service und akzeptabler Zimmergröße
Angenehmes Hotel im Herzen der Stadt, unweit vom Stadtkern aber in der Nähe aller touristischen begebenheiten. Sehr zu empfehlen ist das Brauhaus Swakopmund, das ist ca 10 Minuten zu fuss entfernt. Hier sind sehr viele deurtsche Gerichte auf der Karte
Duschwasser kalt. Kabel von Föhn im Bad kaputt (Lebensgefahr). Klimaanlage Nr 2 im Zimmer kaputt. Sehr freundliches Personal dass sich permanent für die Missstände des Managements entschuldigen muss.
Schönes Swakopmund Plaza Hotel fü 2 Übernachtungen
Schöne Swakopmund Plaza Hotel für zwei Übernachtungen bei einer Rundreise.
Wir haben schon mal in Mai 2018 eine Namibia Rundreise mit einer zurückgelegten Stecke von 4500 Km in zwei Wochen gemacht, wo wir so begeistert waren, dass wir noch eine machen wollten, aber durch Corona konnten wir erst am 5.6.2022 nach Namibia reisen.
Bei der zweiten Rundreise habe ich vor der Buchung wichtige Erfahrungen von der ersten Rundreise einfließen lassen, zu lesen bei HolidayCheck Reisetipp "Und hier noch paar Namibia…
Komfortables Stadthotel in Swakopmund mit großzügigen Public Areas und einer überaus einladenden Dachterasse. Es gab einen sehr zuvorkommenden Service und ein hervorragendes Frühstücksbuffet.
Einfaches Hotel. Für eine Nacht völlig ausreichend. Frühstücksangebot war toll. Freundliche Mitarbeiter. Alles sauber. Gleich im Zentrum von Swakopmund.