Bewertungen (1.223)

Büsra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfecto!
Große Anlage und top Zimmer! Der Strand ist sauber und sehr schön! Eine Strandbar ist in Nähe, dort bekommt man Getränke jeder Art. Die Animation war sehr nett und haben für sehr gute Unterhaltung gesorgt. Insbesondere Eren und Arda haben sich für die Gäste besonders eingesetzt.
Tim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel an der Küste der schönen Türkei
Definitiv ein Luxury Resort. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und ist auch sehr neu. Das Hotel ist super für Erholungsferien, man hat seine ruhe und der Service probiert das beste aus ihrem Aufenthalt zu machen. Susesi Luxury Resort ist perfekt für einen luxuriösen Aufenthalt.
Ali(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Regular guest
Das hotel gut und super. Das Hotel haben wir zum zweiten Mal besucht. Alles war super. Hotelanlage ist grose und gepflegte. Sehr leckere Essen und gute Service. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereicht. Besonders mochten wir uns Kellner Hidir bedanken. Wir kommen bestimmt wieder. Das ist ein wundevolles Hotel. Sehr gute Service und immer gastfreundlich Personel. Essen ist sehr abwechlungsreiches. Jeden Abend ist im Hauptrestaurant hematischen Abend. Vielen Dank fur alles. Wir kommen wieder.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut Hotel
ABSOLUT EPFEHLESWERTES HOTEL, AUßEN UND INNENBEREICH LÄUFT ALLES MAN KANN SAGEN PERFEKT , ob kleinere oder großere Probleme diese werden auf die schnelle behoben gar wieder gut gemacht . Daher sind die Bemuhungen des Personals einfach reibungslos PERFEKT.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel in der Türkei
Bestes Hotel in der Türkei. Service & Zimmer einfach nur Super ! Alle sehr zuvorkommend! WIr kommen diese Jahr wieder.!
Jörg Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir kommen wieder.............
Vielen Danke für die schönen Tage im Hotel es ist das Schlaraffenland.............tolles Personal tolle Anlage........tolles super sauber Zimmer.............super Essen ...........rundum eine Super schöne Woche ...........wir kommen wieder...........Euer Fam.Ziesig
Klaus Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung man
Das Hotel ist sehr schön. Poollandschaft ist sehr groß und es gibt 4 verschiedene Pools. Strand ist sehr schön und es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen. Mit Handtüchern gab es gar kein Problem sie waren ausreichend vorhanden das Essen war sehr lecker. Es gab rund um die Uhr essen und trinken. Getränke waren sehr vielfältig.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Anlage-immer wieder gerne!
Es wird reichlich geboten- von der Ausstattung uber Speisen, Getränken, Aktivitäten..... Wir waren ofter da und werden mit Sicherheit wieder kommen!!! Mit einem Aufenthalt im Susesi macht man sicherlich nichts falsch.
Tülay Kaya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Modernes Hotel. Sehr empfehlenswert. Lage sehr gut. Die Zimmer sind gr und sauber. Der Service sehrrrr aufmerksam und hilfsbereit.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu jeder Zeit würden wir das Hotel wieder buchen.
Es ist ein wunderbares Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und tadellos sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was besonders spektakulär war. Das Essen ist super, zu jeder Mahlzeit gab es frische Salate, wohlschmeckende Vorsuppen und -speisen, Fleisch-und Fisch und unschlagbar das Nachspeisen-bufet. Die Fitness-Bar hat den ganzen Tag über frischgepresste Säfte hergestellt und ausgeschenkt. Obwohl während unserer 3 …