Ein großer, moderner Hotelkomplex mit großer Poollandschaft. Trotzdem, dass die Anlage so groß ist, war es zu unserer Reisezeit nicht zu voll und es herrschte kein Gedränge.
Wir waren rundum zufrieden. Es gab NIX zu bemängeln. Normalerweise verbringen wir unseren Urlaub im Rixos Premium Belek, das Susesi kann hier ABSOLUT mithalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gern
Wir waren zum 8ten Mal im Susesi Luxury Resort. Dieses Jahr mit unseren erwachsenen Kindern. Wir feierten den Jahreswechsel mit einer
großen Gala. Mit großem Orchester, Showeinlagen und gutem Essen hat das Jahr bestens angefangen.Das Highlight dieses Hotels sind die sehr sehr freundlichen, hilfsbereiten Angestellten - allen voran Özkan und Evren sowie an der Rezeption Yasmin.
Zimmer mit Balkon schon
Leider keine extra Dusche
Sauber, Minibar sparsam gefullt
Anlage ist schon, leider gibt es Probleme mit der Sauberkeit!
Einige Schonheitsreparaturen sind liegen geblieben!
Sehr schoner Steg, auch hier wird selten aufgeräumt!
Fischlokal ist ein Muss!!!
Atmosphäre und Essen sehr gut! Der Kellner Baris sehr zuvorkommend!
Spar absolut unschlagbar
Freundlichkeit , Sauberkeit und Professionell!
Massage bei Ramazan perfekt!
Speisesaal sehr lieblos und oft chaotisch. Kellner manchmal etwas…
Das Susesi ist ein wundervolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Extrem sauber,zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Park - wir kommen wieder! Besonders hervorzuheben ist auch der 4500qm Spabereich - die Behandlungen sind ein Traum.
Das Hotel hat für jeden etwas geboten. Man konnte sich so richtig verwöhnen lassen. Das Essen war superDie Anlage war ein Traum. Das Meer war sauber. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Die Kelnern sind wunderbar. Besonders mochten wir Herr Fuat und Frau Ayse bedanken. Die Hotelanlage sind sehr schon und gepflegt, Zimmer war immer gereinigt. Ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit.