Gabi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Solides Mittelklass-Beachhotel an bester Lage
Sympathisches Beachhotel Hotel mit total ca. 190 modernen, Zimmern. Im Gegensatz zu allen umliegenden Beachfront Hotels ist das Surfcomber kein Hochhaus. Schöne, für South Beach eher ungewöhnlich grosszügige und grüne Gartenanlage mit "Sand-Beach-Bereich" und einem der grösseren Swimmingpools dieser Gegend. Ungezwungene Atmosphäre, internationale Gäste; Junge, Junggebliebene und Familien. WLAN kostenlos, wenn man sich bei Kimpton registriert.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Älteres Hotel in guter Lage
Das Hotel ist schon ein wenig älter und nicht so großzügig geschnitten wie aktuelle Hotels. Das Hotel wirkte gepflegt und überzeugte insbesondere durch wirklich gute Lage in South Beach sowie dem direkten Strandzugang.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Würden wieder kommen
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Schön wäre allerdings wenn man auch eine andere Sprache ausser Englisch und Spanisch kann. Minibar sehr sehr teuer.
Luc(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
South Beach
Gutes Hotel mit unmittelbarem Zugang zum Strand. Legendär sind die Pool-Parties während der jährlichen Miami Music Week
Celine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gute Wahl für einen Städtetrip (mit Pool dazu)
Städetrip-Aufenthalt für 3 Nächte vor einer Kreuzfahrt - war eines der wenigen Hotels, die ich gefunden habe, die Doppelzimmer mit 2 separaten Betten anbieten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war meines Erachtens sehr angemessen, trotz relativ kurzfristiger Buchung in der Hochsaison. Die Lage ist super, unmittelbar am Strand und bei der Lincoln Road (Shopping). Kurz: empfehlenswert.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kimpton Hotel Surfcomber
Hotel ist ganz ok aber man kommt sich unpassend vor wenn man nicht 90-60-90 oder einen Waschbrettbauch hat. Personal war zwar immer freundlich, aber das Hotel zockt ab ohne schlechtes Gewissen. Parkplatz pro Tag 34$!!!!! Internet für 10$ pro Tag, außer man meldet sich in einem 5 minütigen Prozess an um einen Newsletter zu erhalten. Bademantel für 90$, Chips für 8$. Wir haben uns unwohl gefühlt u d würden nicht wiederkommen. Das Hotel hat definitiv Potenzial zu mehr, aber da muss sich einiges ändern!
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit fadem Beigeschmack
Der erste Blick trügt extrem was dieses Hotel betrifft. Zum einen sieht es von aussen super aus, auch die Lage ist top mit direktem Strandzugang. Ebenfalls sehr gut ist die Poolanlage sehr gross und es hat genügend Liegestühle, auch gibt es eine Chill-Lounge mit kleinem Sandstrand und Liegesäcken. Die Eingangshalle ist ebenfalls sehr schön alles übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Falls man nach diesem Hotel abreist kann man kostenlos einchecken und sich die Bordkarten ausdrucken. Somit kommen wir…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unter neuem Besitzer wesentlich verbessert
es hat ein Eigentümerwechsel stattgefunden, ist jetzt ein Kimpton Hotel. Mit dem Wechsel wurde auch renoviert, sodass sich das Hotel und speziell die Zimmer wesentlich verbessert haben, Das Personal ist auch wesentlich kompetenter und freundlicher als vorher. Der Pool direkt anschließend an den Beach Board walk ist ein Highlight.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nie wieder!
Die Anlage selbst ist wirklich schon in die Jahre gekommen. Sie geben sich jedoch viel Mühe die Gartenanlage schön aussehen zu lassen. Das Hotel ist extrem klein und liegt zwischen dem Partyhotel Marseilles ( muss mit lauter Musik gerrechnet werden )und einem Hotel welches gebaut wird. Gebaut wurde bei unserem Aufenthalt nur morgens und späten Nachmittags da es sonst zu warm war. Der Baulärm ist nicht extrem schlimm aber kann einem am Morgen schon aus dem Bett holen wenn man das Zimmer auf dieser Seite…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tel. Verleugnung der Ankuft gegenüber Frau unmöglich
Die Aussage der Rezeption, ich sei nicht angekommen war gelogen ubd hat meine Ehefrrau in ernste Sorgen gestürzt. Ich war da und man wollte sie telefonisch nicht verbinden!