Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel in Bahnhofnähe
Das Hotel liegt ruhig in günstiger Lage zum Bahnhof. Die Teppiche in einigen Zimmer müssten dringend ausgetauscht werden. Das Morgenessen haben wir auswärts eingenommen und können es nicht beurteilen. Es einige Restaurants in der Umgebung. Sehr freundliche Rezeption.
Alles gut, top Service beim ein und aus checken. Ebenso beim erklären der Stadt und wo man was erleben eins essen kann. Super feindlich. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es gibt Profis, aber auch Nachteile
Das Hotel hat mehrere Vorteile, aber es gibt gravierende Nachteile. Die Hauptsache ist, dass es im Zentrum der Stadt liegt, ohne Probleme mit dem Transport. Es gibt einen Parkplatz, es ist bequem für die Anreise mit dem Auto, denn im Zentrum von Turin zu finden, ist das Parken schwierig. Die Zimmer sind jedoch sehr klein, die Atmosphäre in ihnen ist spartanisch. Service mittlerer Qualität. Meiner Meinung nach hat das Hotel vergeblich vier Sterne bekommen, ich würde ihm drei Sterne geben.
Gute Lage nahe Hauptbahnhof. Bus zum Flughafen in der Nähe. Ruhige Lage. Zimmer gut, nur etwas klein. Ideal für Stadtrundgänge gelegen. Guter Zimmerservice.
Alles ist alt: das Gebäude, die Rezeption, der Fahrstuhl, der Schlüssel, die Möbel, das Badezimmer… Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen und müsste dringendst renoviert werden. WiFi funktioniert auf und ab. Aber das Hotel liegt zentral in der Stadt, die Zimmer sind sauber und das Personal ist hilfsbereit. Alles in allem, nur OK.