Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrale Lage
Preis-Leistungsverhältnis des Hotels hat gepasst - Das Hotel lag zentral -allerdings zum Bummeln lädt Bad Dürrheim nicht gerade ein -es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten - aber dafür ist die Parkanlage sehr schön - die Leute sehr freundlich- wir haben uns sehr wohl gefühlt
Werner(36-40)Deutschland
Ganz passabel
So ganz viel Auswahl konnte ich in Bad Dürrheim nicht entdecken. Da ich nur drei Tage bleiben wollte, ging dieses Hotel in Ordnung. Im großen und ganzen alles akzeptabel. Keine Enttäuschungen, aber auch keine Lobeshymnen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hundefreundliches Hotel
Wir waren für 3 Übernachtungen mit unserem Hund dort, sehr angenehmes großes Familienzimmer. Gute Betten, gutes Frühstück für ein 3-Sterne-Haus, bester Late-Macchiato aus Maschine. Leider war jeden Tag ein unangenehmer modriger Geschmack am Eingang des Aufzugs.

Hans Martin(56-60)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor
sehr schön modernisiert, gute Kombination von Alt und Neu, Zentral für alles mögöliche im Schwarzwald. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Alexander(31-35)Deutschland
Gutes Businesshotel
Das Doppelzimmer ist groß und geräumig gewesen. Dazu ein großer Balkon mit tollem Ausblick. Auch das Frühstück ist immer reichhaltig.
Matthias(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel! Einzelzimmer sehr klein, Bad altmodisch, sonst aber alles gut. Sehr freundliches Personal, guter Service!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Preis-Leistung durchaus angemessen - günstig
Eher ein Best Western Hotel der einfacheren Kategorie. Die 3 sterne sind okay, aber nicht mehr. Zimmer klein, aber okay - etwas renovierungsbedürftig. Matratze okay. Bad sehr klein und einfach. Grundsätzlich okay, aber selbst in Bad Dürrheim bzw. Umgebung gibt es einige (wenige) bessere Hotels. Preis-Leistung (49,-€ f. ein EZ) durchaus angemessen - günstig.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Preis-Leistung unschlagbar!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!! Wir waren sicher nicht das letzte mal dort. Die Nähe zum Solemar ist halt auch genial.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Schönes 3*** Hotel im Herzen von Bad Dürrheim, zentral gelegen für einen Bummel in der Stadt und Wanderungen im Schwarzwald. Das Personal und auch die Geschäftsführung sind hilfsbereit, freundlich und kompetent - und dazu ist das Hotel noch sehr tierlieb! Für Urlaub mit Hund nur zu empfehlen, aber auch ohne Hund kommt man sehr auf seine Kosten :-)
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Direkt am Kurpark
Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Das modern eingerichtete Zimmer lag im oberen Stockwerk mit einem schönen Ausblick auf den Park. Der Hotelparkplatz befindet sich etwa 100m entfernt. Das Personal war sehr freundlich. An der Bar mussten wir leider aber etwas lang auf Bedienung warten, welche wohl einen schlechten Tag erwischt hatte.