Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage
+ gute Lage direkt in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Park + eigene Parkplätze + tolles sauberes Zimmer (Suite) + sehr nettes Personal + hundefreundlich
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Solides Business Hotel
Das Zimmer ist komplett neu eingerichtet und das Bett war perfekt. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend vorhanden .
Christina Maria Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundliches helles Hotel für Individual-Urlaub
Als single hatte ich ein kleines DZ mit Balkon, das sehr hell und freundlich eingerichtet war. Was für mich ehe negativ war, daß es keine geschlossenen Schränke oder Schubladen gab. Daß die Kleidung und sämtliche Reiseutensilien nur in offenen Regalen untergebracht werden konnten hat mir nicht so sehr gefallen. Aber es ist ein freundliches helles Hotel, wo auch ein Fahrradkeller vorhanden war und ein PC für jedermann zugänglich war.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel in guter Lage
Das Hotel Soleo am Park ist ein älteres, zum großen Teil renoviertes Hotel, zentral und trotzdem ruhig gelegen. Zum Solemar und Kurpark nur wenige Gehminuten. Handyerreichbarkeit bei mir nicht möglich (Telekom)! Allerdings konnte ich bei mir im Zimmer kostenlos ins deutsche Festnetz telefonieren - bei Bedarf nachfragen !
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Kurzurlaube zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral direkt gegenüber dem Kurpark. Die Doppelzimmer sind ziemlich klein, im Sommer durch den Balkon wohl eher weniger problematisch. Einen Kleiderschrank gibt es nicht, die Kleidung liegt offen in einem Regal. TV ist vorhanden und funktioniert gut. Ansonsten ist die Einrichtung eher spartanisch. Ein Sessel, ein Hocker, ein Tisch. Telefon und WLAN sind vorhanden. Gespräche ins Deutsche Festnetz sind kostenlos. Das Frühstück ist vielfältig und auch um 10 Uhr ist noch reichlich Auswahl vorhanden.…
Daniel Jean(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel in toller Umgebung
Neu renoviertes Hotel direkt am Kurpark. Mein Einzelzimmer war ganz Neu und sehr sauber. Das Badezimmer wurde leider nicht renoviert. Dies stellte aber kein Problem dar, denn es war funktionell. Leider gab es kein Restaurant im Hotel, musste also ausser Haus gehen. Das Frühstück - Buffet war der Oberhammer, es hatte einfach alles.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrale Lage
Preis-Leistungsverhältnis des Hotels hat gepasst - Das Hotel lag zentral -allerdings zum Bummeln lädt Bad Dürrheim nicht gerade ein -es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten - aber dafür ist die Parkanlage sehr schön - die Leute sehr freundlich- wir haben uns sehr wohl gefühlt
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ganz passabel
So ganz viel Auswahl konnte ich in Bad Dürrheim nicht entdecken. Da ich nur drei Tage bleiben wollte, ging dieses Hotel in Ordnung. Im großen und ganzen alles akzeptabel. Keine Enttäuschungen, aber auch keine Lobeshymnen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hundefreundliches Hotel
Wir waren für 3 Übernachtungen mit unserem Hund dort, sehr angenehmes großes Familienzimmer. Gute Betten, gutes Frühstück für ein 3-Sterne-Haus, bester Late-Macchiato aus Maschine. Leider war jeden Tag ein unangenehmer modriger Geschmack am Eingang des Aufzugs.
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hoher Wohlfühlfaktor
sehr schön modernisiert, gute Kombination von Alt und Neu, Zentral für alles mögöliche im Schwarzwald. Gutes Preis/Leistungsverhältnis