Peter Emil(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis Leistung super
Wellnesurlaub Preis Leistung sehr gut. WLAN Empfang schwach im Zimmer.Tv zu klein. Morgenessen sehr gut. Am Abend fast nichts los an der Bar. Die Bettmatratzen sind zu weich.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesskurzurlaub
Wir waren bereits das 2. Mal im Soleo. Wenn gleich der Charme vergangener Jahre vielerorts im Hotel präsent ist, so lässt sich doch ein wunderschöner Kurzurlaub verbringen. Die Zimmereinrichtung (Zimmer 403) entsprach dem renovierten Zimmer, unseres 1. Aufenthaltes. Lediglich der Fussboden war noch in Auslegware. Das Badezimmer war liebevoll blau gekachelt (dürfte heute wieder fast in sein :)) und verfügte über eine Badewanne. WiFi funktionierte bei uns reibungslos (Zimmer direkt gegenüber vom Router). Das…
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Drei Sterne in Bad Dürrheim
Das Best Western in Bad Dürkheim liegt mitten im Zentrum des Kurortes. Gleich gegenüber ist das Kurbad, Parkplätze findet man rund ums Haus genug. Das Haus kann seinen Charm der 70er Jahre trotz der kürzlichen Renovierung nicht verdecken. Sichtbeton, hohe Decken, Doppeltüren und grün gekachelte kleine Badezimmer (Zimmer 208). Das Zimmer hat jedoch alles was dem drei Sterne Standart entspricht, TV, Wecker, Seife und Shampoo, Fön.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit mangelnder Sauberkeit
Das Hotel ist schon etwas älter Bei der Sauberkeit und Funktion muss das Personal was ändern. Wir hatten im Badezimmer eine tropfende Heizung und die Toilette war noch vom Gast davor verdreckt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub geeignet. Zimmer sind renoviert, jedoch ohne Klimaanlage oder Ventilator. Das Bad ist sehr klein und ohne Lüfter. Das Housekeeping müsste die Mitarbeiter in Sachen 'Sauberkeit' besser kontrollieren.
Ivano(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Grauenhaft!
Das Hotel sieht aus wie ein altes Krankenhaus... es ist ein ehemaliges Santorium. Der Zustand lässt zu wünschen übrig und das Personal ist in der Rezeption nicht gerade arbeitswillig... Nein ich kann das Hotel bei bestem Willen nicht empfehlen !!!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vernünftiges Hotel
Schöne Lage im Kurpark, großes Zimmer, für die Kategorie umfangreiches Frühstück, ruhig und ordentlich, gute Parkmöglichkeiten
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommen sehr gerne wieder
Frühstück sehr reichhaltig, direkt im Park, tolle Aussicht, wir hatten ein Wellnesswochenende mit Massage gebucht. Massage war echt klasse und intensiv
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Best Western
Für eine Nacht in Bad Dürrheim, bot das Hotel einen annehmbaren Standard mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Mein Zimmer war mit einem Doppelbett sowie dem üblichen Mobiliar ausgestattet, das man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Bis auf das Badezimmer, das noch unrenoviert aus den 70 ern stammen dürfte, war alles in Ordnung.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Lage mit perfektem Frühstück
Ich war nicht das letzte Mal hier ... allerdings muss dringend an die mangelnde Parkplatzsituation und an die WLAN Verfügbarkeit gearbeitet werden