Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Therme weg und war auch hauptsächlich der Grund unserer Buchung. Aufgrund dieser Tatsache werden wir unsere nächsten Buchungen sehr wahrscheinlich wieder in diesem Hotel tätigen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großer Auftritt aber leider schlechte Leistungen
Über einen Ebay-Gutschein wurden wir auf das Hotel aufmerksam, denn wir suchten eine Unterkunft auf dem Weg zu unserem eigentlichen Urlaubsort im Zillertal in Österreich. Schon die Buchung war schwierig, denn die Dame an der Rezeption erwies sich als äußerst unerfahren. Ich habe zwingend nach einem Zimmer mit einem Bett gefragt, dass über 2 getrennte Matratzen verfügt und nicht wie ein französisches Bett über eine durchgehende Matratze. Die Dame an der Rezeption sagte mir, dass gäbe es in diesem Hotel nicht. Erst…
Zentrale Lage des Hotel ist sehr gut. Die Einrichtung der Zimmer ist hell und freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man hat eine grosse Auswahl.
Zimmer sind groß aber die Badezimmer haben eine Renovierung notwendig. Rote fließen, Abzug geht nicht, Duschkabine und Armatur hat schon bessere Zeiten gehabt
veraltes 3 Sterne Hotel der Best Western Kette, Bad Renovierungsbedürftig (30-40 Jahre alt), Frühstück ok, Lage zentral, Standardzimmer ohne jeglichen Flair, überteuerte DZ, Personal könnte freundlicher sein. Suchen Sie als Geschäftsreisender besser einer andere Unterkunft
Sehr gute zentrale, ruhige Lage. Der Kurpark beginnt praktisch gegenüber dem Hotel und die Therme ist in wenigen Gehminuten erreichbar, ebenso das Städtchen mit den Restaurants.
Schon mehrmals gastiert in diesem Hotel.
Die ausgesprochen erwähnenswerte Freundlichkeit des Personals, sei dies am Empfang, Zimmerservice, oder beim Frühstücksbuffet, wird beinahe als normal und selbstverständlich angenommen. Ist es aber nicht! Spätestens bei Kleinigkeiten wie defekte Glühbirne oder ähnlich, wird die Zuvorkommenheit und Bemühungen des Personals, sofort alles zur besten Zufriedenheit in Ordnung zu bringen, ins Bewusstsein gerufen.
Genauso ist das Frühstückbuffet, einfach grossartig und das über…
Das Hotel liegt am Anfang der Fussgängerzone und ist deshalb sehr ruhig gelegen. Man braucht für den Aufenhalt kein Auto, es ist alles per Fuss erreichbar.