Es gibt eine Bar auf Vertrauensbasis. Man kann sich dort an einen Kühlschrank bedienen, notiert sich die Anzahl der Getränke, die man entnommen hat und zahlt am Ende des Aufenthalts dafür. Tolles Konzept!
Ich war noch nie in einem Hotel, wo ich mich so wohlgefühlt habe. Vor allem nicht in Deutschland.
Ich finde es toll, dass das Hotel total modern unterwegs ist mit Self Check-in, digitales Ausfüllen der persönlichen Informationen, etc.
Freundliches Personal, sehr schön gestaltete und geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Alles ist sehr persönlich. Keine Ringhörigkeit in den Zimmern. Super Preis-Leistung. Zwar ist das Hotel etwas ausserhalb der Stadt, dadurch jedoch an ruhiger Lage. Den Bahnhof Altona und die Stadt kann mit dem alle 10-Minuten verkehrenden Bus gut erreichen.
Das Badezimmer ist zwar praktisch, jedoch etwas gewöhnungsbedürftig (Das Bad ist zum Zimmer offen; Die Türe bei der Toillette ist eher ein Sichtschutz und die Dusche hat…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Preis Leistungsverhältnis, genau mein Style
Super Hotel mit sehr netten Personal. Stylische Zimmer mit bequemen Betten, sehr sauber und schön gestaltet. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Wem ein etwas außergewöhnliches Innendesign gefällt, der kann hier locker einchecken. Lage in Bahrenfeld ist ok. Zumutbare Wege in die Innenstadt. Die Zimmer sind mit vielen Details eingerichtet und neuwertig. Mir gefällt es. Ich persönlich empfand das Zimmer als etwas zu klein.
Sehr modernes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer. Sogar eine hochwertige Bluetooth-Musikbox ist auf dem Zimmer vorhanden. Großzügiges Frühstück und schöne Plätze zum aufhalten.
Einziges Manko ist für mich das offene Badezimmer.