Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Solides Hotel, in ruhiger Umgebung.
Einfaches Hotel, etwas abseits vom Stadtzentrum. Wir waren für ein paar Tage hier um Georgetown zu besuchen. Das Hotel ist einfach eingerichtet. Wir wurden freundlich empfangen und sogar geupgradet, sodass wir ein Zimmer mit größeren Betten erhalten haben. Platz war somit genügend vorhanden. Die Zimmer waren sauber und die Zimmer wurden auch täglich gereinigt. Es gab ein inkludiertes Frühstück mit einer Auswahl zwischen 3 Variationen (Cornflakes, Kaya Toast oder English Breakfast). Es war zwar nicht viel, aber…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach und gut
Freundliches hilfsbereites Personal, fuer ein einfaches Budgethotel angenehmes grosses Zimmer, sogar internationale TV Kanaele, innerhalb von wenigen Minuten zufuss am Komtar, Time Square und anderen Shoppingcentern. Flughafenbus stoppt ganz in der Naehe. Zimmer nach vorne hinaus laut. Klimaanlage, Wifi, Dusche super. Keine Gastronomie im Hotel, aber das ist kein Negativpunkt, es gibt viele Restaurants in der Naehe.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zentral gelegener Hotelneubau
Schnell hochgezogener Hotelneubau der Kategorie "Einfach-Günstig-Übernachten". Preis/Leistung ok (kurz vor Ostern) Vom Flughafen mit Bus 401E oder 102 zum Komtar für RM 2,70 (Taxi RM 70). Vom Komtar weniger als 10 Minuten zu Fuss.