Eigentlich sollte es für eine Nacht ausreichen, aber leider war unser Aufenthalt dort dank unflexibler Arbeitskräfte eine Katastrophe. Weil unser Flug vier Stunden Verspätung hatte wurde unsere Übernachtung als „No-Show“ gewertet und wir sollten, obwohl das Zimmer bezahlt war nochmal eine Nacht bezahlen. Absolute Frechheit. Und dann wurde uns erzählt, das eine Umbuchung nicht machbar sei, obwohl wir über die offizielle Website gebucht hatten.
Die Lage ist sehr gute nahe dem Universal Studios . Zimmer leider nicht prickelnd . Alt , nicht ganz sauber und hellhörig , aber günstig. Man kommt mit dem Bus oder Uber zu den Studios
Günstiges Hotel im Motelstil. Das Gebäude ist schon leicht baufällig und leider befand sich auf der anderen Straßenseite eine Baustelle die im Zimmer sehr gut zu hören war. Die Zeiten für das Shuttle in die Freizeitparks ist suboptimal aber trotzdem vorhanden und zuverlässig. Universal ist auch gut fußläufig zu erreichen.
Für einen kurzen Aufenthalt in Orlando absolut geeignet. Gute Anbindung zu den Attraktionen- man hat alles in der Umgebung. Man sollte aber nicht genau hinschauen- ist wirklich nur für einen kurzen Aufenthalt:-)