Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nicht empfehlenswert!
Leider weitaus bessere Hotels in dem Preissegment in Hamburg vorhanden. Wenn man kein Frühstück bucht, sich mit dem eigenartigen Service zufrieden gibt und Glück beim Zimmer hat, ist es eventuell noch eine Überlegung wert. Sonst in dem Preissegment nach unserem Empfinden die schlechteste Alternative, die wir bis dato getestet haben, obwohl wir jedes Jahr als Gruppe nach Hamburg fahren. Leider unser bis dato schlechtester Aufenthalt.
Pascalia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
In guter Lage gelegen und ist daher ideal für einen Städtetripp. Öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. (10 Min.)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel für eine Städtereise. Wir haben es kurzfristig zu einem tollen Preis gebucht. Die Lage ist gut, nicht direkt im Zentrum, dafür kostenlose Parkplätze in der Umgebung. S-Bahn fußläufig erreichbar, von dort nur 2 Stationen zum Hafen. Wer gut zu Fuß ist, kann auch gehen. Zimmer nicht riesig, aber ausreichend und modern. Sauberkeit einwandfrei. Freundlichkeit an der Rezeption und Bar sehr gut. Frühstück haben wir nicht genutzt. einzig die Tatsache, dass das Bad nur durch eine Glassschiebetür vom Zimmer…

Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
schönes, neues , modernes Hotel. Gutes Frühstück, freundliches Personal, kein Straßenlärm. optimal für Städtetrip
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Maßlos enttäuscht
Ich hatte fälschlicherweise ein gleichnamiges hotel in einer gleichnamigen Stadt in NY gebucht. Mir wurde beim erneuten buchen vor Ort versichert, dass sich die Mitarbeiter darum kümmern und das mit NY klären. Darauf habe ich mich verlassen. 3 Wochen später war noch keine Rückerstattung von der Kette da und ich rief erneut in Hamburg an. Diese meinten nun, Nein, sie können mir nicht helfen. der Mitarbeiter, hätte "Mist erzählt". UNTEN DURCH!!!!!!
Markus M.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Neues Hotel, etwas abseits gelegen aber ok.
Das Hotel macht, allein aufgrund seines jungen Alters, noch einen sehr gepflegten Eindruck. In den Fluren war ganz deutlich noch der Teppichkleber zu riechen. Wer eine klassische Bar sucht und nicht nur ein Frühstücksrestaurant, der wird enttäuscht. Uns persönlich hat es nicht gestört, aber wer sich einfach nur so ein Doppelzimmer teilt, wird über die Milchglasabtrennung vom Badezimmer zum Schlafzimmer nicht sonderlich erfreut sein. Das Personal an der Rezeption ist durchweg freundlich. Das Einchecken verlief…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gern wieder
War vor zwei Jahren gerade eröffnet worden und noch nicht ganz fertig die Parkplätze und auch die Ausleihe von Fahrrädern noch nicht möglich Der Aufenthalt war dennoch gut und das Personal freundlich das Resümee ich werde wieder da übernachten . Elke
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modernes Hotel nahe dem Berliner Tor
Neu eröffnetes Hotel nahe der Station Berliner Tor. Moderne Zimmer. Leider gibt es keinen fitnessraum. Ansonsten sehr schön
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vergleichsweise preiswertes Hotel, gute Anbindung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, moderne und komfortable Zimmer. Der Check-In/Check-Out verlief etwas umständlich, aber für den Preis in Hamburg gut. Die Lage nahe Berliner Tor ist relativ zentral.